导 航

[大洋洲城市] [杜粉]澳大利亚第二大城市墨尔本,生活简介和精彩街拍

最后几张街拍完成,下面是墨尔本地铁和地铁站,公交车的几张图。
然后是墨尔本市区购物中心的内部照。完成~~~欢呼~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

墨尔本地铁站之一,位于市区。大家可以看到,垃圾箱分类回收,MX报纸免费拿,扶手上都有提示标语,电梯可以让残疾人士来回上下,到处都有发车信息,餐厅也到处都是,大家看到的hungry jack‘s 遍布墨尔本,与餐饮巨头肯德基麦当劳形成竞争优势~~然后,sushi sushi在墨尔本到处都是,大家早晨都可以看到上班族们有的手里拿着寿司卷去上班~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主 你手机的像素也太低了吧 而且你拍照技术实在不敢恭维
我猜你应该是刚来猫本不久吧

墨尔本中心,分布着很多的小商店,买衣服的买手表的买鞋的到处都是~~本人不大懂奢侈品,大家来品鉴吧~~

本帖子中包含更多资源

x

就这些了,最后就是地铁公车的图片了

本帖子中包含更多资源

x

回复 34# 我爱杜甫的粉丝
central 购物中心没有奢侈品啦 都是普通的牌子而已
特别负一层和一层 都是给年轻人消费的潮牌罢了
2层和3层 倒是有些比较贵的牌子 但依然算不上奢侈品
奢侈品都在collin street 上

墨尔本地铁,由于语言问题,中文他们都翻译成火车,因为他们认为模样像火车,又在地上开,所以就成这样了~~第四张是V-line,是真正意义上的火车,因为动静很大,都市往墨尔本外面开的

公交,大家基本会看到这个东西“North Melbourne Via Sunshine ViaFootscray Via St Kilta” 这个前面的“North Melbourne” 是终点站,后面的“Via接的是地名,这些地名,车一定都会靠站而且都会停至少3分钟,不管有没有人上下车,这时候司机会休息一下抽抽烟。一般的这些站都是可以转乘地铁其他公交车和有轨电车或大型商场购物中心的地方

本帖子中包含更多资源

x

结束,版权保护,转载必究~~

回复  我爱杜甫的粉丝
central 购物中心没有奢侈品啦 都是普通的牌子而已
特别负一层和一层 都是给年轻人 ...
只爱ANG 发表于 2013-3-8 20:17

哥们看起来在墨尔本嘛~~不过像是奢侈品都别想了,自己都喂不饱自己,没心思管啊

国外的建筑工地真干净,几乎看不到土。济南这点差距太大了

不错,图文并茂。{:5_122:}

顶楼主,期待更多大片,有空也可以去其他城市转转,除了悉尼,阿德莱德、珀斯、布里斯班的天际线也很漂亮

回复 14# 我爱杜甫的粉丝

最右边那只狗手里是不是应该也有个相机,被偷了?

回复 18# 我爱杜甫的粉丝

天上的网网是什么?

墨尔本建筑相互之间的色彩搭配的很舒服!唐人街小牌坊那张略像芙蓉巷入口呀~