导 航

震惊了!内陆都市和海港都市的天壤之别!

见照,内陆都市建设在环保方面落差很大啊!

香港都会区

深圳都会区

上海都会区

重庆都会区

武汉都会区

环保建设方面日本海港建设的最好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内地城市似乎不注重环保方面的建设,除了只会不停的建高楼以外,完全不考虑以人为本的绿色生态环境建设,这个跟发达国家地区的落差只会越来越大。
黑内地城市的贴啊
上海重庆武汉的那几张用手机也能拍得出来,香港深圳的行吗?  这完全就是不一等级上的对比
说来说去还是资金的问题,中国毕竟只是发展中国家,不能和日本比
说来说去还是资金的问题,中国毕竟只是发展中国家,不能和日本比
南方以南 发表于 2013-3-5 15:36

中国不能一味的追求城市化呀,绿色环境也要齐手并抓了!
你们还有闲和楼主较真唠嗑,敢问,香港之外,内地城市选的照片是叫做“都会区”吗。不带这么黑的。要比试,有差距,麻烦也公平公正。
我日啊!重庆那个白白的浪花都看不到了!
回复 7# wayway

楼主就坑货一个!
楼主选择角度的倾向性过于明显
这是个么意思?
河道治污是一个艰巨的工程也是个世界性的难题!
重庆那张照,生活污水似乎都直接排到江里来了没经过任何净化呀,恐怖~
看看,长江与黄河其实很难分得清!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日本的环境保护确实做得好,到哪都感觉相当的干净。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:40 , Processed in 0.089179 second(s), 6 queries , Redis On.