导 航
楼主: fdlyj

天津滨海新区响螺湾众多房企项目烂尾、封盘

回复 32# 樟江春晓

好吧,朋友,拜托以后别总拿一些处于规划阶段的CBD来和现在的天津于响比好吧,就算要比,也要等到将来规模相当之后再比,否则真的很无聊啊

什么都不说,仅发图一张,大家自己看

注意看好来自渤海论坛,发帖者为该论坛天津当地老成员,看看他的渤海币数量就知道。那论坛经常删除帖子,幸好有截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么都不说,仅发图一张,大家自己看

注意看好来自渤海论坛,发帖者为该论坛天津当地老成员,看看他 ...
cinderalla 发表于 2013-3-3 23:38

我跟习总是同学,习总跟我吃饭时说:于家堡响锣湾是中国的希望,必须大力发展。
以你判断事物的标准,你应该会相信我说的是事实,我也是渤海老会员哟,哈哈
回复 28# cdscjksnknck

落后的是你的思想
回复 36# 安御晋司

恩,我思想落后,所以请你这个思想先进的人不要再回复我了,真的没有共同语言

回复 33# cdscjksnknck

别说远的,就说现在,天津的CBD哪能和深圳CBD相提并论,也不看看自己的金融竞争力!
以后更加不用比...

就目前来说,天津的金融竞争力排在全国第七,目前连广州都不如。
广州排在全国第四,更别说深圳了!
回复 10# LAWDEFENDER

说得很确切!
没有一点金融基础,就算以后成为了北方金融中心,而金融方面也就和广州的地位差不多。
建那么多高楼烂尾是迟早的事情。
别和广州比,广州建的高楼不仅仅是金融也的需求,广州的商贸活力在全球都屈指可数!
对于一个重工业城市来说,永远也不会懂的...
回复 38# 樟江春晓

本来讨论的CBD天际线,现在又扯到金融竞争力上来了,我有提到金融竞争力这五个字吗,照你这样跑题的话,我还说天津是四大直辖市之一呢,政治地位是深圳能比的吗,这种讨论纯属浪费时间
回复 40# cdscjksnknck

政治地位,在现在的中国还是有点影响力的。
不过随着改革开放的潜移默化,政治地位渐渐失去了原有的优势!
靠!!!!!!!!!!!
天津的写字楼要多少公司去填啊,  天津, 沈阳, 杭州, 成都, 武汉都有这种趋势了.
北京不回到纯粹的政治中心我看天津没希望。。。
只要是中国的都好 {:5_122:}
天津不靠国家的大力支持的话就是一个三线城市而已,现在硬是这样用水泥在几年之类堆起来没什么意思,真正强大的城市像东京纽约香港这些不是几年时间就堆起来的,而天津不过是一个水泥工地的试验场而已,学学上海吧,人家不搞那么多虚荣。
国家重点支持的地方,可不能说人家不好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:40 , Processed in 0.083730 second(s), 3 queries , Redis On.