导 航

关于转载“汉”字地铁LOGO的声明

不知道是谁把那个中间产品的LOGO传出去的,也许你是善意的,可这让我很尴尬。

这次做的东西不同往常,涉及到版权问题,重点是版权不在我这里,如果我的作品入选,就会因为你的转载,面临有一天,轨道交通公司追究我版权问题。
为了保险起见,我可以不去参赛,可是那辜负了坛子里众多网友的支持和信任,这不是我愿意看到的。

是否参加比赛,我需要重新考虑。

关于以后作品的版权问题,我想借这个机会在这里跟大家说明一下。
1.基于信任各位坛友,我以往的作品都没有打水印,即使侵权,版权在我,我也不会追究。
2.以后我再发自己制作的作品,图片会发两份,一个带水印,一个不带水印。如果坛友想转载,请您自觉转载带水印的那个。如果您觉得好,想收藏,就下不带水印的,自己保存在电脑里就好,不要随便传播。
3.我的作品,除了高楼米,我以后不会发到别的地方去,若是有版友在高楼米看到后,再在别的论坛看到,一定是非经我同意转载的。善意的你们,请把链接私信给我,必要的时候会追究版权。
4.每份作品我都有超清版本,如果看着高楼米图片不爽的坛友,可以在群里呼叫我,我可以点对点传高清版,当然前提是不可以传播高清版。

未完待续。。。

我也不想把这事搞得很严肃,是在没有办法,这次比较特殊,望大家理解。

我做这些工作,只是想丰富大家的论坛气氛,时不时地有点小惊喜。
相信大家都和我一样热爱徐州版,也都愿意为徐州版出力。

这里摆脱各位啦,谢谢大家!

评分

支持hy斑竹。。转载的朋友看一下,毕竟是人家的劳动成果!而且还有版权问题!

{:5_121:}希望版友和非版友能够尊重人家的工作成果!尊重版权!

其实吧,,LOGO 只是走马观花。  估计早就内定好了,放到社会娱乐娱乐~

支持支持!未经同意转载现象确实很头疼~

其实吧,,LOGO 只是走马观花。  估计早就内定好了,放到社会娱乐娱乐~
kaoliu35 发表于 2013-2-26 11:27

支持你的看法,其实楼主也就当算娱乐精神嘛,我感觉肯定有专业团队设计好了,最后也是选他们的。

回复 6# 小笼包

亲,入围作品也会追究版权的。

回复  小笼包

亲,入围作品也会追究版权的。
hypnosqczl 发表于 2013-2-26 13:47

据了解,你的图已经广为流传。

连我画那破图都发到贴吧了··无语·

回复 7# hypnosqczl

hy大神你的logo在新浪围脖徐州同城会都转起来了。。。

回复 10# zxy521
是的!微博上也到处都是了!转发的还不少呢!!

回复 11# 死变态

挡不住了····到处都是,看看评论喜欢的人还是比较多的!!

回复 12# zxy521
烦死了,我问过轨道交通公司,他们说不会追究我版权,我保证是自己设计的就好。

回复 11# 死变态

他们转的是西祠的那个吗?不是我放在坛子里的那个原版吧。

回复 13# hypnosqczl

莫生气···最终版你保留好就好啦···不过传的这么厉害也侧面的反映出大众对你设计的认可!!还是力挺你的····