导 航
返回列表 发新帖

徐州市城市轨道交通标志图形公开征集公告

回复 28# hypnosqczl

对了还有hy大神赶紧去“站务管理”板块申请版主去~~~别驳大家的面子了哈{:5_118:}

回复 33# 注册都不成功

我擦,我都不知道是个什么情况,,,突然来这么一下,吓着我了,且让我研究研究看看哈

回复 29# 注册都不成功

这颜色不是我自己找的,我吸的,这个不能随便动地,嘿嘿,有原因地。
渐变倒是提醒我了,另外车头真的要修改下
PS,我就是觉得这个不霸气,文化气息也不浓,不是我想要的那种
      我徐的LOGO就该霸气,突出文化气息,跟西安、南京的那种一样,一看就是他们独有的,别的城市学不来,像成都,无锡,也很好,可是换个城市似乎也成立。

回复 34# hypnosqczl

我给你发信息了~注意查收~~~

回复 35# hypnosqczl

南京那种真是别出心裁,而且别人想模仿都模仿不了,因为南京先用了市花梅花,即使别的城市跟风用了他们自己的市花,别人也会说之后的城市没有新意,变相抄袭~

吾思者有二
其一,犹记得前年央视寻宝栏目来徐,众藏品:价值连城气势磅礴巧夺天工者皆有之,惟可染先生普通画作一幅夺魁,何故?
其二,放眼全国,楚风汉韵,谁执牛耳?再看淮海长街,曹太守所好,一目了然。
上有所喜,下必甚焉。地铁标志,亦难能免。

回复 35# hypnosqczl

要霸气很简单,当当当当,图来了~!{:5_125:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 39# 注册都不成功

这。。真是简单易懂,一目了然的霸气啊。。

回复 39# 注册都不成功
{:5_115:}你这是恶搞版的吧!哈哈哈~~

回复 41# 死变态

{:5_125:}

我觉得石家庄和南京的不错。

简洁醒目,让人印象深刻就行,上海、天津、沈阳、南京、杭州的都还不错

回复 18# 小笼包

像雾里看花一样,全国的地铁标志都应该一样,以方便百姓大众识别!

就像厕所标注WC一样!

不然一个城市一个样,落花渐欲迷人眼!

回复  小笼包

像雾里看花一样,全国的地铁标志都应该一样,以方便百姓大众识别!

就像厕所标注WC ...
君乐 发表于 2013-2-26 09:06

地铁LOGO设计越来越复杂了,内涵越来越丰富了,并非好事,太复杂的话,作为公共交通,很难有很好的引导性。