导 航
楼主: 功夫

[江北] 建设纪实——绿地中心|240m48f|180m33f|150m29f|幕墙完工(2023.5.13)

回复 120# bindywang

政府和开发商对外宣传都是240米,但是图纸里面总高确实260米,看着吧

回复 122# 功夫

规划局网站公示的内容又不是一成不变,以前很多企业的办公大楼更换方案也不是一两次了,你贴图的图纸已经过时了。

回复 123# 宁波小乙

规划局网站公示的内容又不是一成不变,以前很多企业的办公大楼更换方案也不是一两次了,你贴图的图纸已经过时了。
    为何要瞒报呢?又不是什么见不得的事,宁波这么多建筑新闻和政府报告里你有听说过故意报低高度的吗?398 455 256.5 等等
    错误就是错误,何为就是不更正呢,我就奇怪了。你不信去城坛问问,多少人支持你所谓的260

回复 123# 宁波小乙

再则 怎么解释主楼是48层,而不是51层。副楼高度163.  也不是规划局公式的总高169或者建筑150, 说明规划有改变。 看看世茂日湖中心就知道了,规划局网站公示的内容随时有变化。

回复  宁波小乙

规划局网站公示的内容又不是一成不变,以前很多企业的办公大楼更换方案也不是一两 ...
bindywang 发表于 2014-7-12 00:47

别急,可以说现在高度还有争议,除非有设计图,也没必要瞒报。另外城坛置顶高楼统计帖还是260

回复 115# bindywang

晕,一般政府公布都是建筑楼层高度。

回复 121# bindywang

请公布最新的地块技术经济指标,有确切来源,才能修改。也不能按照你对你发布的这段话,理解,修改。

回复 129# 宁波小乙

那我下周再去问政不就得了。也不单单是我发布的话,自从绿地中心落户以来,一直都是对外宣称240M,这个不予否认吧

回复 127# 功夫

城坛的统计贴里绿地中心已经改回240米了啊

回复  宁波小乙

那我下周再去问政不就得了。也不单单是我发布的话,自从绿地中心落户以来,一直都 ...
bindywang 发表于 2014-7-12 11:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 132# 功夫

这种没有依据的话还信,围挡明明写着240M,更没有300M一说。

回复  功夫

这种没有依据的话还信,围挡明明写着240M,更没有300M一说。
bindywang 发表于 2014-7-13 20:36

没说信,只是现在高度还不明确

想问下,这个地块附近的文保建筑还在嘛?

想问下,这个地块附近的文保建筑还在嘛?
紫霞墨烟 发表于 2014-7-15 12:34

哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x