导 航

一直关注惠州的发展

一直都有关注惠州跟东莞的发展,前一阵因为忙没有看。今天来看发现惠州版在首页已经不见了。这是为什么?今天看到东莞版的发现好像很强劲。所以拿来跟惠州朋友分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
惠州版没人更新了,东莞的城建项目比惠州多,毕竟人家那里经济好很多。
惠州不要和东莞比,会伤着自己的
惠州版主丢了!IB2HHY顶上去啊
太可惜了。。竟然版主走了。。再找一个啊。。找人顶上去啊。。
回复 4# jiangdabo82

我没那个能力啊,只是喜欢过来关注一下惠州的城建发展。
太可惜了。。竟然版主走了。。再找一个啊。。找人顶上去啊。。
kennylaw 发表于 2013-2-5 22:06

版主其实没走,只是不知道为什么少作品了。
效果图有什么用,学学酷爱小子吧,张张相都是真材实料。
有点像法国的拉德芳斯商务区。
现在顶惠州帖也是手到拿来的事情了,以前惠州在华南地区总就是不喜欢到惠州版顶帖,因为点来点去怕麻烦,但现在就容易不少,只要到了中山后就可以直接到惠州来。
dddddddddddddddddddddd
我谨代表福建人民,表示对惠州经济社会发展的强烈支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:22 , Processed in 0.079149 second(s), 6 queries , Redis On.