导 航

宁波版史&宁波摄影视频索引

宁波版史
前期上海版主nabi申请开通宁波版块
2011年09月04日————高楼迷宁波版块正式成立、开通
2011年12月07日————功夫通过审核,成为第一位版主。
2012年11月13日————制作了图腾 宁波环球航运广场
2012年12月13日————宁波小乙成功申请版块版主
2012年12月21日————成功申请宁波子版块 宁波建设纪实 版块并同时选出张老师为子版块版主
2012年12月22日————与上海芜湖互为友情链接
2012年12月23日————成功提交录入宁波第一枚高楼图腾 宁波环球航运广场 256.8米52层
2012年12月27日————成功申请宁波子版块 宁波轨道交通 版块
2013年01月15日————成功申请添加宁波摩天大厦档案(电子版)——— 宁波摩天图腾列表链接
2013年01月28日————成功申请宁波建设纪实板块主题分类
2013年02月24日————成功提交录入两枚宁波城市图腾 宁波银亿环球中心威斯汀酒店、宁波商会国贸中心
2013年02月27日————XANK成为宁波轨道交通板块版主
2013年04月29日————与嘉兴互为友情链接

宁波摄影视频索引
鄞州新城航拍———————chenyuok
搜索纪录片之宁波城————宁波小乙
宁波印象城宣传片—————感动到深处
慈溪市宣传片———————宁波小乙
宁波中心NBC———————宁波小乙
发现宁波之美———————功夫
海曙区宣传视频——————功夫
宁波来福士广场宣传片———功夫
宁波东部新城市酷项目———功夫
宁波高教园区航拍—————功夫
高新区——————————宁波小乙
镇海新城—————————宁波小乙
宁波宣传片2012—————宁波小乙
杭州湾新区北部版块————功夫
宁海新城市中心区视频———nhzsc
2013年宁波杭州湾新区宣传片—功夫
鄞州区招商引资宣传片--------功夫

评分

老伯來高樓網三個月多點 老伯是看着 寧波小乙(名字更改過) 的不斷的進步 成長和貢獻哦 呵呵 (不是灌水 也不是吹牛 更不是拍馬屁 哈哈)

评分

好,,,,,,,确切说第一个版主应该是nabi

回复 2# 宁波小乙

楼主辛苦啦,怎么没看见我的名字啊?

回复 4# 功夫

第一任斑竹去哪里了

回复 7# 与世博共舞

在上海版

回复 6# 与世博共舞

马上添加,我来得晚把你们给忘了

回复 9# 宁波小乙

呵呵,跟你开玩笑的。我对宁波版也没什么贡献,只是偶尔进来玩玩。你和功夫才是宁波版的最大功臣。可以去宁波其他论坛宣扬一下,多吸收点人过来,只是我一点建议。这样版块才有活力。

回复 10# 与世博共舞

别客气,来就是客。哈哈宣传必须的,慢慢来相信以后人气会更旺。

回复 11# 宁波小乙

恩

不错  这也是宁波版的发展史  支持一下

也有一年半了

回复 14# Nabi

嗯谢谢支持

再来回顾一下