导 航
楼主: yaoz661982

国贸中心城|规划

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不是,241是下一期

柳轩110 发表于 2018-8-1 09:12
2013年规划的国贸241米的高楼就是这个吗?

不是,这是三期的商场,241的是四期

现在要那么大干嘛,宜昌消费水平一般般,一步一步来嘛,

桀秋秋 发表于 2018-7-31 19:21
发一张昨天的国贸照片

这个玻璃丝最终效果图吗,还是会添加别的装饰啊,要是高楼上有跟上海重庆那种字幕就好了~

429322748 发表于 2018-8-1 15:40
这个玻璃丝最终效果图吗,还是会添加别的装饰啊,要是高楼上有跟上海重庆那种字幕就好了~

这种玻璃幕外墙都会有夜景灯光装饰的。

商场部分由于全玻璃幕墙,晚上将会形成内透,不需要外挂景观灯,就能呈现通亮的繁华景色,还是比较期待的

dl1991425 发表于 2018-8-2 18:36
商场部分由于全玻璃幕墙,晚上将会形成内透,不需要外挂景观灯,就能呈现通亮的繁华景色,还是比较期待的:l ...

全透明吗?  那反而没啥高端的   ,跟建行那个楼差不多吗?

[img][/img]

三期10.1 之前能开业吗。。。。。。。。。。。。。 我觉得有点悬,估计只能部分开业

十六、宜昌新国贸投资有限公司国贸三期规划变更
宜昌新国贸投资有限公司国贸三期项目在建设过程中将施工图作了以下调整:一是取消了二层北侧中庭上空部分;二是对新建建筑与已有建筑衔接的部分进行了调整,将电影院由六层调整到七层;三是在十一层增加了一个采光井,采光井部分层高达6.2米,并对屋顶的电梯机房、出屋面风井进行了调整;四是一层的层高由5.0米调整为4.95米,六层的层高由5.0米调整为5.8米(原方案仅有1层层高超过5.4米的商业层高要求,现施工图有2层层高超过5.4米,均为单层大于2000㎡的大空间商业,本次核算按1层建筑面积计入容积率),标准层层高由3.65米调整为3.58米;建筑高度保持120米不变。调整后较原方案地上建筑面积增加了264.32平方米,计入容积率建筑面积增加了180.32平方米。根据《规划条件》要求,容积率超0.019,面积110.18平方米。

这个还有用吗?四期是怎么回事,还有没有四期

国贸四期还有没有,还建不建哦

有没有大佬知道这个项目还搞吗?还是现在完工是国贸就结束了

期待奈雪茶开业~~~

估计还得等很多年