导 航

[城建规划] “大家庭”商业综合体 落户香坊区安乐商圈

by 海斯威,
置顶帖已更新,贴出来给大家讨论

http://news.my399.com/system/20130118/000486146.html
本报讯(吴昌林 记者 康福柱)近日,香坊区政府与辽宁兴隆大家庭商业集团和省建设集团合作签订协议,将投资28亿元在香坊区安乐商圈范围内建设现代城市综合体项目。

大家庭项目东起哈平路、西至东北林业大学北侧,北到建筑文化宫、南至香坊公安分局,项目规划总占地43万平方米,计划总投资28亿元,拟建设以大型购物中心、大型游乐场、酒店、写字楼、高档住宅等为主体的现代城市综合体。

据了解,今年,香坊区将加快以永泰·香福汇项目为代表的幸福商圈建设,以会展城上城项目为代表的长江路商圈建设,以新发屯改造项目为代表的新发商圈建设,以双榆树改造项目为代表的黎明商圈建设,以汇雄新天地项目为代表的安埠商圈建设和以兴隆大家庭、中寰尚街项目为代表的安乐商圈建设,在香坊区城乡形成多个设施先进、功能完善、业态丰富、辐射力强的现代化商圈,彻底告别传统的安埠、安乐、万达三大商圈“一统天下”的局面

评分

不错 看起来规模不小

哈哈。兴隆大家庭开到哈尔滨去了啊、、

兴隆大家庭~  做的不错啊~

不知道你们查过大家庭的资料吗,在黑龙江很多县城有商场超市,在一些东北小的地级市有,主要城市根本没有。

而且建的东西十分土气,比马克威还差一截,所以感觉这个项目不靠谱

回复 5# 留情不留种子

是啊,我刚才看了下,青冈 什么的都有,黑河还有就是个小超市。。 。 不对 是个仓买~

有点类似我哈的那个 联强~

其实越是这样不讲什么花架子的越是靠谱 而某些效果图一个赛一个好看的项目 却没见多少落实过
沈阳中街也有兴隆大家庭吧 据说在沈阳市是业绩店王级别

这个项目所在位置原来是什么?
这和动力乐松地区的双子座紧挨着?

肯定会有大超市吧?和家乐福也太近了吧?允许吗?

回复 8# nycer

是啊。中街那个兴隆大家庭硬件很差,但人气火爆,,打折力度大。 兴隆定位是大众。龙之梦,恒隆,茂业,世茂等现在还不是兴隆的对手。。

回复  nycer

是啊。中街那个兴隆大家庭硬件很差,但人气火爆,,打折力度大。 兴隆定位是大众。龙 ...
永恒的谎言 发表于 2013-1-18 14:42

世茂黄了你不知道么?

兴隆大家庭虽然是小城市出来的,但在东北做得很不错

沈阳中街就有,开了至少10年

能投资这么大,应该是辽宁兴隆大家庭,在齐齐哈尔也有兴隆的项目。