导 航

[坛友互动] ★换个口味吧★我们一起去印度,我在印度扫街。。。(原创印度行纪)

出差印度是一件很偶然的事情。
虽然这个神奇的国家每天无数次的出现在我们的新闻中,可却从没想到能有机会去亲自领略她的风采。
同事得知我要去印度之后,似乎显得比我还要兴奋。在他们看来,这年头去趟印度比去趟欧洲要体面的多。欧洲已经成了大路货,只有印度这种国家才能显得更为与众不同,才能更好的满足他们内心的小资情怀。
随后公司里不同性别,不同年龄的人,针对此次印度之行,对我分别提出了不同要求。
家庭主妇的要求是捎点正宗印度咖喱
小姑娘的要求是帮她们问问纱丽贵不贵
男同事则摩拳擦掌的告诉我:听说印度神油效果不错
我靠,这些人只顾着自己享受,却全然不顾我的死活。早有耳闻印度的社会治安极差,恐怖袭击、抢劫事件时有发生。还听说当地的水质很有问题,中国人喝不惯当地自来水,一般都会拉肚子。还有什么高温、超级病毒。。。等等等等。
想到这里我心里一阵阵的发凉。如何安全、健康的从印度全身而退成了我最为首要的任务。
终于在经过一系列的精心准备后,我踏上了奔赴印度的征程。
心里始终闪现着一丝不安,突然我想起曾经看过的一则新闻,里面说上海的发展很快就要赶上孟买了。我掐指一算,我去的地方是号称印度国内第六大的城市,照这么推算,其发展程度应该不次于杭州、南京。想到这里我心里稍微平静了一些。突然又想到一句名言:三哥的都是最好的,未来属于三哥。我终于塌下心来,心里的不安瞬间烟消云散。
好吧,是我多虑了,印度,我来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我插插插插  哈哈哈

在新加坡樟宜机场转机。
航站楼面积很大,却不显得空旷,和北京机场完全不同的风格和气质。
到处都是duty free。

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 仔仔203

卫生还可以撒,么看见乱撒尿的

在新加坡的感觉和国内并无太大差异。
中文标识随处可见,免税店的华裔店员都会流利的国语。
你甚至可以一句英文也不会,在这个地方也不会遇到任何障碍。

本帖子中包含更多资源

x

{:5_121:}哇哦~这个酷~支持仔仔{:5_122:}

又赶上直播了,我来插一腿,呵呵

随便转转,一下子就被这个吸引了,好吧,我承认我是吃货。

本帖子中包含更多资源

x

女人们的最爱,到这里女人就迈不开腿了。。。

本帖子中包含更多资源

x

男人们的最爱,到这里我也迈不动腿了。
当然主要原因还是漂亮的妹纸,你懂的。。。

本帖子中包含更多资源

x

购物可以使用银联刷卡,软妹币和新元汇率大概是1比6左右(呃。。。具体多少没记住)

这张图上怎么没有我大天朝软妹币呢。。。?

本帖子中包含更多资源

x

新航的飞机,空姐很赞。。。

本帖子中包含更多资源

x

我插插插插  哈哈哈
穿周梅花遛大街 发表于 2013-1-16 16:09

呃。。。我恨你。。。{:5_118:}

回复  仔仔203

卫生还可以撒,么看见乱撒尿的
诱惑你あ唇 发表于 2013-1-16 16:10

一会发这个古迹外围的照片,你就会有另一番感受了。

哇哦~这个酷~支持仔仔
生活。 发表于 2013-1-16 16:15

我慢慢发,你们慢慢插,{:5_127:}