导 航

泉舜购物中心的消息~

回复 30# kongyongle

爱马仕就别想了,不可能是专柜,最多就是钟表,二线有的城市都进不来,别说洛阳了,先把轻奢布满了再说一线奢侈品吧
可以肯定告诉你,王府井不会去!!你可以看看王府井的年报,王府井开店是什么风格?王府井开店极为谨慎,所以这么多年扩张力度有限,当年全国最赚钱的分店是成都王府井百货,效益比北京总店还好,成都的消费能力也很强,是洛阳完全不能比的,即便如此,面对成都这么一个大市场,也仅仅是到前年年底才在成都开了第二个分店,以目前洛阳可怜巴巴的消费能力,王府井会在没什么人气的新区开分店吗,除非它想赔钱。
泉舜既然号称要做中原最大的购物中心,也找别王府井了,百盛太平洋都可以嘛,看看你自己的吸引力到底多大,既然成天吹着要做洛阳未来的商业中心,就拿出点真东西来,省得让人感觉总在吹牛,别请人都请不来,那才真是丢人。
回复 32# 风车

你这是踩着洛阳铺垫成都吗??洛阳是不能跟成都比,但是你也不看看,成都是什么级别,是牺牲整个四川省,来撑起成都;四川除了成都,别的城市还有发展的机会吗?另外国家也给成都了那么多的政策。而洛阳只是一个普通的地级市,靠着自己慢慢发展。这有什么可比性吗??来洛阳版块发言大家欢迎,请不要冷嘲热讽,看到别人大便,自己XX痒。
泉舜既然号称要做中原最大的购物中心,也找别王府井了,百盛太平洋都可以嘛,看看你自己的吸引力到底多大, ...
风车 发表于 2013-1-12 13:40

不是泉舜招不来 ,是洛阳没吸引力 ,

新区 ,大街上几乎就没人 ,

无论谁经营 , 至少也要先赔 5 年 ,每年赔5000万左右 ,
回复 32# 风车

我只能说你很无知。。。。   王府井销售额高的店 很多是出现在2 3线城市,你看过王府井的内部报刊吗?     去年圣诞节 洛阳王府井一天的销售额是重庆2个店的总和还要高。  而且洛阳王府井店的销售额是在王府井全国门店里排位很靠前的。。。    你别看什么成都  重庆 北京的消费力强 但是你别忘记了 一线城市的竞争同样激烈,现在王府井百货可以说在洛阳基本是一大独大 开2店有什么不可能?
回复 35# usa1996

只能说晚上没人吧,本来北方的户外就不像南方,夜生活丰富,更别说冬天。新区现在开元大道以北的一些小区入住率已经不低了。住新区的人大多还是选择玩在老区,吃在老区,就因为新区缺少个这个综合体。新区晚上丹尼斯附近美食街,人和车相当多的。宝龙电影,上座率也相当高,看个电影在周4选个9点半场,还能坐满,宝龙也只是开了不到一年而已
回复 32# 风车

洛阳王府井还行,营业量在河南也算排前四了,基本属于纯购物,楼盖低了,所以餐饮很少。王府井开店,也不是纯看市场了,包头王府井就有两家。主要前段时间在新浪洛阳房产论坛,有小道消息说,洛阳王府井老总说已经跟泉舜接洽了

回复 36# gutou01

别装B,859我5块钱的时候就有,你知道当年859股改什么方案吗,别查百度,你要能说出来我佩服你,王府井成都店销售情况如何,你自己翻翻往年的年报,对王府井的了解你是孙子辈的,知道不,洛阳王府井如何,我不会比你了解得少,买君临华府也是因为王府井在那开店的缘故。

回复 34# 伊滨河畔

请问,我说的不是事实吗?说洛阳的消费能力不如成都就是踩洛阳?你非要认为洛阳消费能力比成都强也没人拦你,反正这个世界上挣眼说瞎话的人也不少。
回复 41# 风车

成都消费能力踩洛阳是没什么说的,但是一个北上广的人,跑成都版里说 :“你成都消费能力垃圾,比不了我们北上广,所以我们北上广都没的店,你小成都想都不要想了。” 这是不是就有点问题了?我想朋友你也是聪明人,应该能理解我说的话。
    再者,洛阳新区的入住率早已经提升上来,包括我们次路过泉舜那里,坐的公交车都是十分拥挤,就那里的宝龙,如今人气也是十分兴旺,我认为泉舜开业后不足两年,定会凌驾于洛阳其他购物中心之上的
56近一个月了,金宇背后的东西逐渐浮出水面!
本人中长期看好的股票:

莫高股份:(冰酒国内第一,无人能比的品质,本人超级莫高冰酒粉丝,有喜欢喝红酒的朋友可以共同交流)

王井:一个可以改变城市商业格局的公司,一个可以影响人生活习惯的公司,如果中国10年后中国有真正的百货连锁巨鳄,那王井必是一号侯选。

短线关注下000655 金岭吧,向上突破一触即发,做完这个回头再玩下金鱼。

作者:深湖传说    发表时间:2009-5-30 11:15:46 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】 删除此回复

======================================================

这是本人09年在东方财富股吧发的帖子,其中已经表明对王府井的看法,因为当时已经长期持有了王府井,所以对859还是了解比较多的。

顺便得瑟下,后面推荐的655不到两个月从20.5涨到38元,信我的朋友大赚。

帖子地址:http://guba.eastmoney.com/look,600201,10000714321_2.html
回复 35# usa1996

大街没人不是人少的缘故,而是还没有一个像样的城市综合体,如此即便人们走在街上,也是毫无意义的闲逛。
回复 34# 伊滨河畔

喝得有点高,多说点,看你ID似乎对伊滨区很有兴趣,那我就说一个和伊滨区很有关系的洛阳企业,其实这个企业对伊滨区算是支持蛮大的,表率嘛,动动脑子应该想得出来,洛阳能拿出手的企业,股票未来有至少涨3倍的潜力,呵呵~~,也许它自己的内部员工都不相信这一点,这就是眼光问题,走着看吧,我这可是夸洛阳吧,哈哈哈~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:15 , Processed in 0.073012 second(s), 3 queries , Redis On.