导 航
楼主: El.lucifer

[立体交通] 飞虎大道建设纪实

回复 28# El.lucifer

http://img.kmepb.gov.cn/CMSkmepb/201310/201310290240034.doc飞虎大道开工建设公告

根据设计费判断,这条路建安费15亿~20亿。

本次工程路线全长11.14km,其中主线飞虎大道规划定位为城市主干道,北起关景路,南止于昆明滇池国际会展中心,总长约7.62公里....

看不懂。。。这个全长11.14km 和 总长约7.62公里,到底是啥关系?

本工程规模不大,根据本项目的特点以及考虑到施工中有一定的不可预见因素,拟建道路计划于2013年12月中旬开 ...
我是我的他 发表于 2013-10-31 23:15

12个月肯定不可能的,可以参照西坝路,拆迁非常耽搁时间

目前,该道路两侧均中规划调整中,其中巫家坝片区(飞虎大道起点-广福路段)规划已调整并进入公示阶段,调整后的规划两侧多为商业及商住用地,现有的空军昆明干休所东院、空军北头家属院及向化村将被拆除,飞虎大道下段道路

12个月肯定不可能的,可以参照西坝路,拆迁非常耽搁时间
maohui317 发表于 2013-11-1 12:09

飞虎大道是为了开发巫家坝和国际贸易中心跟西坝路完全不同

城市全速向滇池挺进不是什么好事啊。。。。。控制好污染是最核心的任务。

飞虎大道是为了开发巫家坝和国际贸易中心跟西坝路完全不同
我是我的他 发表于 2013-11-2 12:23

是不一样,飞虎大道的拆迁比西坝路更加复杂艰巨!

西坝路拆建涉及面小的多体量也不大,而飞虎大道拆迁涉及利益方要更加复杂,其中还有军方。所以我大胆预测,明年低全面建成飞虎大道根本不可能!!

是不一样,飞虎大道的拆迁比西坝路更加复杂艰巨!

西坝路拆建涉及面小的多体量也不大,而 ...
maohui317 发表于 2013-11-3 17:39

当前,昆明的发展正处在攻坚克难、不进则退的关键时期,没有大思路、大动作、大投入,就没有大发展、大变化,就难以实现大突破。

昆明啊,前几天回克在昆华医院门口下雨打车,等了一个多些小时,烂泥吧轰呢路面太像个县城了,哪点像个市中心,最后喊了个黑车120块钱又在路上堵了差不多一个半小时才坐到机场,这种城市管理水平真呢是差呢伤心啊

回复 40# maohui317

军方早就默许了现在问题是在老百姓

昆明管理………………

总投资43亿元。20亿元哪里够! "飞虎大道将于12月中旬开工明年12月竣工 总投资43亿元" http://www.ynhouse.com/news/view-119827.html