导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 吉星大厦(龙翔高科技大厦)|建成

hqm_melody 发表于 2016-1-5 14:09
简直在逗我,你这也叫虚心请教?
你哪一次是先问我之后我才告诉你的了?
难道不都是你先胡说八道我才 ...

绿地空置率低吗?哈尔滨1600万一开始打错了,应该是一千零60万,933万前几天在华吧又看到了,人口确实在减少啊,这次我先说的不清楚长春那些先导区和国家新区等关系,你这货上来就教你做人,你谁啊?你说话这么贱你妈没教你吗?

hqm_melody 发表于 2016-1-5 14:09
简直在逗我,你这也叫虚心请教?
你哪一次是先问我之后我才告诉你的了?
难道不都是你先胡说八道我才 ...

你玩的开心就好,你愿意拉投票封我我也无所谓了,记得前阵子把我封了不让说话,但是每天只给零点到一点可以发言,而且禁止申请新号,为了我搞的这么大动静……我在这里还真成了人物了……而且我再三强调,我并没有申请任何小号!其次,我也没那个能力拉一帮人替我说辞,我还没那么多时间精力去做这些不赚钱的无聊的事!而且最近一段时间我并没以前那种这不好那不好的发言记录,过去就过去了,如果非抓住以前不放,我还能怎么样?我一个随随便便就能被关小黑屋、禁止发言的普通网友居然在你眼里已经牛逼到不行,真是荣幸啊

wcl 发表于 2016-1-11 11:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

首先呢,933万我一直要你贴一个链接,你拿不出来还找理由说我挤兑你。
然后吧,这个封你号也跟我没关系,我又不是版主。
最后呢,兄弟把自己说成是这里的人物,这个比喻实在是言重了,房子再好看也得先把厕所里的屎冲净,你说对吧。
最后的最后,这个贴里你直接骂人了,那只能说小黑屋再见。走好不送

wcl 发表于 2016-1-11 11:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你呀  真是小黑屋王子啊   

2016.5.2进度

项目正在进行最后的收尾工作,现已更名为吉星大厦(吉林卫星大厦),名字听起来似乎没有什么B格,但是实际意义非凡,门前常常的类似机场高架桥的设计十分帅气,楼顶相较于效果图多了一个圆球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2016.5.2进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

2016.5.2进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

2016.5.2进度

本帖子中包含更多资源

x

2016.5.2进度      楼体北侧

本帖子中包含更多资源

x

2016.5.2进度

本帖子中包含更多资源

x

2016.5.2进度

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢这栋大厦的设计。

本帖子中包含更多资源

x

是不是还有二期呀?就一栋楼和规划图不符啊,没什么气势捏!

{:5_122:}可以改为建成了!好评!