导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 吉星大厦(龙翔高科技大厦)|建成

任思邈 发表于 2015-7-27 19:58
回复 67# wcl

长东北新区 有信儿吗 什么时候能批

十大中心城市应该有长春,这才有利于东北地区的均衡发展。

scd123okok 发表于 2015-12-28 18:21
长东北新区 有信儿吗 什么时候能批

根本不知道,哈尔滨新区动静还没长春沈阳大,结果被哈尔滨拿走了……沈阳基本是国家中心城市,不给新区不难理解,长春呢?莫非是等自贸区?洗洗睡吧

wcl 发表于 2015-12-29 17:51
根本不知道,哈尔滨新区动静还没长春沈阳大,结果被哈尔滨拿走了……沈阳基本是国家中心城市,不给新区不 ...

给个安慰奖而已,就哈尔滨新区那个定位,我也就不说啥了,连滇中都不如

大1模2大3样 发表于 2015-12-30 09:00
给个安慰奖而已,就哈尔滨新区那个定位,我也就不说啥了,连滇中都不如

如果长春获得了新区 在外面还不一定怎么吹呢

52gemini 发表于 2015-12-30 18:45

那么请问一下王先生,哈尔滨这个新区,定位如何?

52gemini 发表于 2015-12-30 18:45

市民王先生,如果长春这次批复了,如果提到了长吉图战略,我能把哈尔滨这个国际旅游新区黑的以后哈尔滨再也不敢提新区

wcl 发表于 2015-12-29 17:51
根本不知道,哈尔滨新区动静还没长春沈阳大,结果被哈尔滨拿走了……沈阳基本是国家中心城市,不给新区不 ...

我觉得你最好先多读读书了解一下自贸区和国家级新区的关系

hqm_melody 发表于 2016-1-4 11:14
我觉得你最好先多读读书了解一下自贸区和国家级新区的关系

你厉害帮我解释吧,不清楚申请关系

wcl 发表于 2016-1-4 22:02
你厉害帮我解释吧,不清楚申请关系

看楼上,看明白了吗

hqm_melody 发表于 2016-1-5 09:13
看楼上,看明白了吗

你这种人啊,虚心请教还搬出来做人这一套,你开心就好啊,你让大家看看是谁一直在咄咄逼人,希望你心胸大气,作为东北爷们别说话和娘们似的

wcl 发表于 2016-1-5 11:56
你这种人啊,虚心请教还搬出来做人这一套,你开心就好啊,你让大家看看是谁一直在咄咄逼人,希望你心胸大 ...

简直在逗我,你这也叫虚心请教?
你哪一次是先问我之后我才告诉你的了?
难道不都是你先胡说八道我才纠正?
我打脸教你做人,你说这是虚心请教???

按你的逻辑是不是偷东西再自首可以叫做坦诚?

还有脸说让大家看,你搬弄是非是一天两天了吗?绿地空置率50%,哈尔滨人口1600万掉到930万,那都是谁胡说八道的?
你以为你找两个人陪着你一起唱衰你就是有市场了,可笑。
要不要找版主贴出我们所有发言记录?
要不要我们现在让版主弄一个投票,选一个人永久封禁?

长春版是一个有内涵的和谐社区,真正最有文化的人都不屑于出来打你脸,但是你不要太过分。

好吧又开始了

hqm_melody 发表于 2016-1-5 14:09
简直在逗我,你这也叫虚心请教?
你哪一次是先问我之后我才告诉你的了?
难道不都是你先胡说八道我才 ...

支持层主,这个wcl不是一天两天在这黑了。低级

yiyun0502 发表于 2016-1-10 23:49
支持层主,这个wcl不是一天两天在这黑了。低级

最近看到我黑了吗?那货嘴特别贱