导 航

关于《江苏省城镇体系规划(2012-2030)》的公示,建设三大都市圈和一个增长极。

关于《江苏省城镇体系规划(2012-2030)》的公示

为适应江苏率先全面建成更高水平小康社会和率先基本实现现代化“两个率先”的发展要求,推进江苏城乡发展一体化,确立江苏的新型城市化道路,构筑切合江苏省情、彰显江苏特色的城镇体系,优化区域空间结构,引导全省城乡空间高效、集约、协调发展,经住房和城乡建设部同意,我省于2009年开始新一轮省域城镇体系规划修编工作,规划修编分为纲要和规划成果两个阶段。2010年12月,规划纲要通过住房城乡建设部组织的专家技术审查;2012年3月,规划成果通过住房和城乡建设部组织的专家技术审查。2012年12月,规划成果经省十一届人大常委会第31次会议审议。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,现将《江苏省城镇体系规划(2012-2030)》进行公示,征求社会各界意见。公示时间为期一个月(2012年12月18日至2013年1月17日),请将意见和建议反馈至省住房城乡建设厅。

附详细下载地址
http://www.jscin.gov.cn/web/show ... tegoryNum=001002002

先发两张整体规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐州还是200万到400万?江苏省一点都不靠谱,我大徐自己定的都500万人口了···不靠谱啊不靠谱···

顶!图片真大真清楚~

这个省界划分很奇葩{:5_120:}

下面发详细的规划,太多了,节选

本帖子中包含更多资源

x

城市功能分布表

本帖子中包含更多资源

x

中心镇名录

本帖子中包含更多资源

x

城市规模预测
2015年

2020年

2030年

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

其他乱七八糟的就不发了。。。

巨坑。徐州人口规模目前是850万吧。外流人口100万吧。

到2030年城市化率将达到80%,届时徐州总人口应该突破千万,结果省内给徐州定的2030年徐州城镇人口不足400万?有点搞笑哦,去反馈意见,问问是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x

额~~他们定是他们的事情,徐州发展的足够吸引更多的人,难道还赶走不成!这个是给我们发展确立的目标,自己可以突破!人口这个事情可不是想控制就控制的了得!

这个规划和一年多前看到的一模一样,无任何变化

呵呵呵呵,江苏省给徐州的定位仍然是“加强接受环渤海和长三角的产业转移”“能源基地”呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。从城镇人口数量上来看,江苏一定是又要用苏北的用地指标填苏南的胃口了。徐州作为长三角区域中心城市怎么还要积极接受那些落后的产业转移?环渤海的产业层次本来就不高,以重工能源为主。给承德张家口之流差不多。徐州自己的企业呢,你们扶不扶持?徐州自己的上市公司呢?徐州自己的服务业呢?别跟我说“面包总会有的”我转到埃森哲几年了从来就不信这种话。国家以城镇化来带动内需,稳住经济,江苏这个又是再打擦边球!