导 航
楼主: K-M-A

[项目进度] 【基坑】恒大国际金融中心及恒大广场|518+238+207米|99层

goodluckwj5588 发表于 2020-7-13 10:16
合肥最惨,不止被恒大坑了个518,还被宝能坑了个490,两个都完全不靠谱。合肥现有的楼,最高的才200米,连 ...

还有什么石家庄450米的天山,到现在两个影子都没有,可把国际庄给坑苦了。

有心长做济南人 发表于 2020-7-13 11:55
还有什么石家庄450米的天山,到现在两个影子都没有,可把国际庄给坑苦了。

石家庄板块都羡慕济南呢,羡慕我们有汉峪金谷,有CBD,说济南牛逼!

NANPIAO001 发表于 2020-7-11 22:04
这帖子撤了吧。免得引大家围攻,太易惹人上火和发火了。当年估计很多在西部置业的人都是看了这个规划来的, ...

我是冲着恒大518买的附近的房子 ,哎,被欺骗了。

恒大坑了海口两栋楼,330米和250米,还有一座商场(接手海口新世界K11),垃圾恒大,在海口最low逼地产商当属恒大

许皮带子坑了全国多少个城市

goodluckwj5588 发表于 2020-7-13 10:16
合肥最惨,不止被恒大坑了个518,还被宝能坑了个490,两个都完全不靠谱。合肥现有的楼,最高的才200米,连 ...

合肥没有250米的楼?哈哈哈自己去论坛看看。250米以上的有三座好吧!

这些人还有信誉吗?

????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰原圣羽 发表于 2020-7-13 10:18
ZF对这种实施不了的项目有没有惩罚措施呢?如果没有的话,以后还可能有其他不要脸的开发商效仿呀

同问,怎么各地都对这个骗子都没有惩罚手段呢?

Mr.周 发表于 2020-7-13 15:16
合肥没有250米的楼?哈哈哈自己去论坛看看。250米以上的有三座好吧!

去看看建起来了吗?看看还靠谱吗?论坛上还挂着518呢?有用吗?

kodu 发表于 2020-7-13 20:56
同问,怎么各地都对这个骗子都没有惩罚手段呢?

恒大的背景实力很厉害吗,为什么各地ZF都坐视不管,难道真的可以让恒大为所欲为吗!

江山美人 发表于 2020-7-13 21:37
恒大的背景实力很厉害吗,为什么各地ZF都坐视不管,难道真的可以让恒大为所欲为吗!

怎么管啊,又不违法,也不能强行制裁吧,以前济南想收回518地皮但人家就是吃透了规则,随便动两铲子代表还在施工,你就是没办法,他敢这么做法律上肯定做足功夫的,ZF要是动他罔顾法律那不就没公信力了

goodluckwj5588 发表于 2020-7-13 21:26
去看看建起来了吗?看看还靠谱吗?论坛上还挂着518呢?有用吗?

我说已建成的!一个260一个283一个300!你居然说合肥没有250以上的!多看看不然人家觉得你在搞笑!

goodluckwj5588 发表于 2020-7-13 21:26

怎么了?网站挂出来怎么了?合肥恒大518没有明确说不建,现在地下室已经复工,地上待地下室建完会复工的这是恒大集团售楼部前两天明确说的,还有合肥降高什么还没明确出来,至于降不降没有官网明确说明,挂518不正常嘛?你真喜欢喷。

Mr.周 发表于 2020-7-14 00:02
我说已建成的!一个260一个283一个300!你居然说合肥没有250以上的!多看看不然人家觉得你在搞笑!

你说的合肥的300米,是指的安徽广电新中心吗?那个主体只有239米,加了62米天线,凑到301米的只有46层的所谓300米高楼吧,佩服!可以换成262米的天线,就是500米高楼了。