导 航
楼主: britney2170

[城建规划] 长春财金中心 CFC(北安路环球实业全球吉商中心项目)|150米|36层|预备

效果图变了?这么多年了   一直占据着长春最好的地段   确年年养鱼    不知道今年能不能有戏啊

高力是不是对超高层有误解啊

高力还有没有点节操了…

那个破庙不让拆吗?

评分

chuyushen666 发表于 2018-1-5 23:53
那个破庙不让拆吗?

那是重点保护文物,大哥…不是什么都能拆,那是长春的历史

chuyushen666 发表于 2018-1-5 23:53
那个破庙不让拆吗?

东本愿寺,重点文物了吧

重庆路这三个国宝项目一到冬歇期就来点动静!开春又没动静了!

概念林志玲,效果罗玉凤。还不知道这图是不是能开工建的样子……
人民广场周边改造说了有一年了吧,实际有什么动作呢?又停在了纸上谈兵?画画大饼充饥一下?
周边资源丰富,就是不能好好开发,任其荒芜破败,不然也是个新一线城市的标准

懋其 发表于 2018-1-6 09:16
概念林志玲,效果罗玉凤。还不知道这图是不是能开工建的样子……
人民广场周边改造说了有一年了吧,实际有 ...

对于光拿地不干活的企业真没招...

那个破庙不让拆吗?

那年高力要拆庙,结果把国家文物局的都惊动了,立案调查了

前几天一个新闻,说的这地方在哪

由深圳海王集团股份有限公司开发建设,拟对老市政府及周边进行改造,拟建设集休闲、居住、学习、交流于一体的高品质的地标性综合体,带动重庆商圈全面升级改造,打造新长春的物理和心理的地标。总投资44亿元,占地面积2.96万平方米,总建筑面积33.7万平方米。目前王路市长已经组织市规划局、建委、地铁、公用等市直相关部门召开了项目协调推进会,就项目安全距离、容积率、街区改造等问题达成了初步解决方案,正在等待人民广场综合规划改造方案出台。

大1模2大3样 发表于 2018-1-6 22:01

由深圳海王集团股份有限公司开发建设,拟对老市政府及周边进行改造,拟 ...

这个占地面积比高力要大不少啊,是不得拆附近的楼啊

大1模2大3样 发表于 2018-1-6 22:01

由深圳海王集团股份有限公司开发建设,拟对老市政府及周边进行改造,拟 ...

难道海王集团接了高力的地块?

高力在王在位期间就进来长春了,都说是他号召江苏企业来长投资,那两年长春GDP飞快,后来王走了高力也没有下文了,再后来被搞了,所以说高力的事真的很没谱了,海王接手就好!谁接手都好,老市政府肯定要搞活的

春城剧场附近的破房子又要开始评估了,是不是那块地要拆迁啊