导 航
楼主: duguqiubai

看合肥,想武汉。。

回复 36# 亢龙有悔

常州是我见过的第一个有地铁和快速公交的三级市,规划真心的好,这和整个地方政府的决心有关,不是每个城市都能做到青岛那么干净,也不是每个城市都能规划的如常州那样舒服,这个和钱有关,但是关系不大,毕竟青岛和常州的收入在很多城市后面。
那楼主还是搬到漂亮的合肥新城里面去吧。。。
回复 43# 蓝色的空

光谷从开始建设我就觉得不错,比武汉很多地方都干净,希望以后越来越好。
回复  亢龙有悔

武汉戴不起老城市的帽子了。重庆是老城吧,别人照样漂亮的新区。。
duguqiubai 发表于 2012-12-12 16:39

你和红都比 你知道人家一年投多少钱吗 而且持续了多少年
回复 37# caohui

从天门到武汉,我根本没有大都市和小县城那种巨大的视觉落差。。。我眼光是不是太高了,话说大城市目前我还只去过重庆南京大连青岛,京沪还没去呢。。。
回复  蓝色的空

光谷从开始建设我就觉得不错,比武汉很多地方都干净,希望以后越来越好。
深蓝欧文 发表于 2012-12-12 16:43

今后的重点是未来科技城 软件新城那一大片 由som做的规划设计 你们再要吐槽 就找som吧
你现在还能在大城市里面找出几个城市出来,修这种新路吗?修得了,拆得起吗?那种深南大道一样的 ...
亢龙有悔 发表于 2012-12-12 16:42

话说现在哪个省会城市没有几条十车道以上现代化高楼林立主干道的,武珞路两边的现状和县城有什么区别,解放大道稍微强点也和别的城市差得远,

当务之急是赶紧把路两边十层以下的房子全部拆掉,高标准建设具有时代感,有品质的写字楼,公寓,酒店和住宅
回复  caohui

从天门到武汉,我根本没有大都市和小县城那种巨大的视觉落差。。。我眼光是不是太高了,话 ...
duguqiubai 发表于 2012-12-12 16:45

和谐发展嘛 看以后还有谁说武汉吸血
回复 45# 亢龙有悔

加密路网是不错,武汉就是大路几条,小路不多,只有网状才能疏导交通。另外还要高架,武汉的高架太少了。
话说现在哪个省会城市没有几条十车道以上现代化高楼林立主干道的,武珞路两边的现状和县城有什么区别, ...
caohui 发表于 2012-12-12 16:49

你这话说的 直接把整个中国的现代化发展拉升了几个档次
合肥近2年的建设是不错,商业上的跟进也很棒,合肥的银泰中心很漂亮。
回复 48# robinson.shaw
你好像不服气啊,作为湖北人,武汉有这样的新区,我以后就搬进去!!!
回复 50# 蓝色的空
那成都又如何?你不会又说是举全川智力吧。。。
回复  robinson.shaw
你好像不服气啊,作为湖北人,武汉有这样的新区,我以后就搬进去!!!
duguqiubai 发表于 2012-12-12 16:52

我看王家墩今后会不错 绝对不输郑东 你去吗
回复 54# 蓝色的空

虽然我不愿意,湖北还是应该举全省之力发展一下武汉,毕竟湖北的脸面。。打心底的。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 02:05 , Processed in 0.076879 second(s), 2 queries , Redis On.