导 航
楼主: cdusyue

成都150+达到60座了!

武县不是军事战略要地,不像成都,杭州,沈阳等限高。而且成都周边6过机场,限高最严重,现在建好的楼基本全是砍了100+了,武县就能吹,过两年连成都背影都看不到了

傻逼,468是在绕城外,主城区全部砍了100+,不然10多年前骡马市就200+林立了。春熙路盐市口就更不用说现在还严格限高200米以下

成都不要老是 局限于  200+啊  并且大部分都是 200出头的 高度  还没有 一栋 能压得住  武汉民生银行  主体 ...
dannytan 发表于 2012-12-27 15:35

我所列举的都是已经建成了,不包括在建跟规划了

{:5_122:}

回复 11# dannytan

真是哪儿哪儿都能遇到你,武汉,宇宙无敌第一大都市~!高潮没?

哟 终于 扛不住了?说在哪都能遇到我?那说明 你是  到处喷啊。要不然怎么会到处都遇到我?
算了  很久以前的  留言  我就今天就不想  骂人了。你自己好好想想吧

很好很强大,明年再接再厉

;成都还是挺美的

吹?你去武汉版看看,也用不着  在成都面前 吹 来 取得成就感?搞笑 。成都乐乐  老是跑到 东湖社区挑事,还 ...
dannytan 发表于 2012-12-27 18:56

武汉GDP的帖子 我记得你也是出现了的 谈武汉发展就谈武汉发展 干嘛老是把成都提出来 然后再踩别人一脚 做人 何必呢?
武汉发展迅速 全国人民都是看得见的 不用到处来炫耀。
(我不是成都人 但是我只是觉得 看不惯你这类武汉人 太多了)

成都不要老是 局限于  200+啊  并且大部分都是 200出头的 高度  还没有 一栋 能压得住  武汉民生银行  主体 ...
dannytan 发表于 2012-12-27 15:35

等建成都是牛年马月的时候了,意淫一下!日后高楼要统计实际开工的才行了

楼主,你借用了我的数据要@我一声撒,而且现在2013年以来封顶的150+你漏了三座

海洋中心175米的那座根本还没修起来

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

这楼虽然不高,但造型和外观确实很漂亮~~

世茂玉锦湾,不算吗?漏掉好几栋

说到限高这个 好像九龙仓那块地当时就是改了限高的吧。。。
从最初的不到200拔高到248.....
有实力有背景的开发商还太少了..
成都继续加油啊!!{:5_124:}