导 航

个人觉得重庆的摩天规模与上海并肩,其他城市基本可以忽视

看哈已经建成的和规划中的,就知道大重庆有好牛逼了撒
标题党,标题党,标题党,
论100米以上超高层数量是大陆第四,24米以上高层是大陆第二
其他城市可以忽略这口气不小。。。哈哈~
先不管LZ发帖的用意    有一点可以明确   重庆摩天的气势是第一无二的
深圳广州很不错哈!估计排位还是上海深圳广州重庆
楼主不要黑重庆好不好
别黑重庆啊,只能说,你很无知
黑吧,继续黑......
楼主咱不比高楼的整体质量呢? 估计比成都落后几名。成都是7大军区之一,市区内都有几大军用机场和一个民用机场,政府限高严重,加上土质,一直不允许建高楼。重庆的高楼多确实可以炫耀,不过将来不一定了,军用机场陆续外搬,限高要松动了。另外,重庆的高楼确实可以排名前十了,不过整体质量一般,楼顶都喜欢搞个怪异造型。
回复 1# Sunnielucky

上海电视台星尚频道放了星尚画报的出版,介绍了重庆,说重庆高楼的密度超过上海的{:5_121:}
回复 11# 小猪奴奴

{:5_121:}
无图无真像  楼主你至少来几张图撒
重庆没去过   你们这个版弄点重庆的城市图片看看撒
标题党!!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:08 , Processed in 0.091187 second(s), 3 queries , Redis On.