导 航
楼主: blmptlh

我眼中的国内省会级城市繁华程度大排名

我深垃圾城市,放在这表里都让各位大城市掉价
回复 7# BlueShark

深圳是省会级,和广州平级的,并且高于部分省会
回复  BlueShark

深圳是省会级,和广州平级的,并且高于部分省会
196600 发表于 2012-11-26 11:07

不叫省会级,是正省级,相当于直辖市。
成都重庆沈阳都不如一个武汉???笑话!
繁华一般从商业是否发达,交通是否繁忙,生活节奏快慢,就业人口数量,城市多元化,五彩缤纷,生活丰富多彩等几个方面判断。
明显黑武汉跟西安的。
不叫省会级,是正省级,相当于直辖市。
容克 发表于 2012-11-27 02:35

经济直辖:计划单列
   政治:副省级。
市委书记=副部级=省委常委排名TOP4=中央候补委员;放出去一般是中等省份的省长,如福建、湖北、山西等,一般1-2年内扶正为书记。佼佼者有机会进董事会,如张G丽。 李H zhong 应该将来也有机会的。呵呵
回复 83# shawnn

很多城市 都在伯仲之间,正因为如此,才会有争议。关于西安为什么排在南京沈阳之前 武汉排在天津之前请去翻前面的帖子。你也可以把你认为的顺序给列出来,还有这么列的理由,我估计争议更大。
回复 80# 容克

正省级是直辖市,广深是副省级
回复 4# keveco
成都,沈阳,武汉这三个地方我都经常去。从城市整体的感受来说,沈阳和武汉差不多一个级别的,但是跟成都比还是差远了。可能他们在GDP上差不多,但是在城市商业繁华以及城市的建设,武汉沈阳和成都比都差太远了。深圳杭州南京当然不错。天津和重庆是这两年发展最快的。
看完这个名单,长三角的人名都笑了。估计要是把范围扩大到地级市以后,再让楼主排,苏锡常宁波人民要笑死了。。

回复 88# 吴风遗韵

你想说什么呢?希望不是你的语文能力太差,不知道怎么表述你的观点。
楼主还是洗洗睡吧。。。
{:5_110:}亲,我就看看,不发表回复
回复 76# 风之轩

怎么可以说这种话呢!我深从来都以包容开放著称、只要来了就是深圳人!我们欢迎全国的人来到深圳、其它的地方可以排外、唯独深圳不可以、你懂的...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:34 , Processed in 0.074186 second(s), 3 queries , Redis On.