导 航
楼主: blmptlh

我眼中的国内省会级城市繁华程度大排名

回复 24# Samya
副省级的计划单列市里面 也只有深圳的繁华程度可以那出来于以上城市媲美,其他的所以没有拿出来是因为其他不用排。
回复 30# blmptlh

一句“忽然不想说了”仿佛在显示你的无知。城市拥挤是繁荣的表现,这句话用在纽约还恰当,武汉是因为没钱去整顿,懂吗?不是跟你比高楼,就是比市容市貌,有哪个真正强大的大城市是哪里都脏兮兮的,人多没管理,这就是繁华?武汉经济,政治,科技都一般,你就看他城市很挤就说繁荣??
回复 30# blmptlh

哥们,繁荣的定义是什么,你都没搞清楚,没去搞研究,搞调查,你就妄下评论,乱搞排名,伤害其他地方人民感情。这就是为什么你招来那么多批评的原因,我是你,就删了这贴。这个排名很没意义,自己看看就行,没必要贴出来。
口水贴

回复 32# 张滔

科研一般,难道我还用多说些什么吗?难道非要我从1+1等于几来引导你吗?我所列城市里拿个城市的重点高校的数量质量能超出武汉?我倒很赶兴趣您老人家是怎么来体现武汉的科研一般的。另外科研这个问题也是你提出来的,其实你根本就不用提出来,因为这个问题可以归到我说的高校数量的问题上。武汉有没有钱去整顿不是你说了算的,武汉的GDP和财政还不至于穷到连你老人家所谓的那条街道都整顿不了的地步. 另外既然你说 武汉人多没有管理,那么好,起码武汉的人多你是承认了吧,有没有管理,你是怎么调查的,某一线城市的管理你以为就很到位吗?城市管理的问题是内地问题的通病,你倒说说哪个城市的管理值得学习?武汉的经济一般?你到底是跟谁比怎么比的啊?政治科技不再主题讨论范围之内,完毕.

回复 33# 张滔
顺便提醒一下,我说的是繁华程度,不是繁荣,二者有无区别有何区别不再我区分的责任范围,如果你真想参与进来可以去请教下你的语文老师。
我有没有去调查,你先别管,你又可曾调查过?我看肯定没有,既然如此就不要随便说别人没有调查,乱排名。您的依据是什么?我引用的东西都是有据可查的,明眼人一眼就能看出来,有些数据我甚至不用标注年代,人家一看数据便知是哪一年的数据。这些才是真正的高楼迷与专家。不像有的人动辄雷声大雨点小,言之无物,语之不详,最重要的是逻辑混乱,不知道别人的论点与思路,论据论点之间的联系,有理永远不再声高。伤害其他地方人民的感情。你这帽子扣的也太大了吧。我只是用客观的事实来支撑我的论点,何错之有。有人批评,只要你批评的有理有据那是好事,但是目前好象基本上都和你的水平差不多。多少有些遗憾。如果这个帖没有意义的话,那么请问您老人家的有意义是什么标准?别的那么多的帖子你都给我说说他都有些什么你老人家所谓的“意义”。其实论坛的意义不就是论的嘛,论坛的标题开始就清楚的告诉你求同存异了。
另外各位论友一定要注意语气和措辞,有理有据 方是论。要论就要学习什么是论,怎么论?对论感兴趣的朋友注意关注两年一届的国际大专辩论赛。曾经东吴大学VS香港中文的的经典辩论现代社会男人更累还是女人更累之辩,我倒想问下说我伤害人民感情的那位朋友怎么看待这个问题,您认为是香港中文伤害了女人感情呢还是东吴伤害了男人的感情呢?
回复 3# gaozhengyang99

感谢朋友的认可,我评论任何问题都是力求客观。
繁华并不单一,他具有多样行,看活力,人民富足程度,还有经济的结构完整度,夜晚可能会给你灵感 的!长沙与江南(长江以南),我想你可能对于很多城市不够了解,不过这只是你个人看法 !我发表的也是个人意见!有机会亲自去各大城市走走!
貌似有人很不待见我汉啊,我汉怎么亏待你了,有本事就坐到中,南海去,把武汉给拆了
怎么变成津汉口水贴了
回复 16# blmptlh 别的不说,就说水路吧。中国大陆就两个城市有国际邮轮母港,一个是上海,另一个是天津{:5_119:}
回复  一亩三分地
您老人家,感觉这么排有很大的出入吗?从位置上看,你感觉武汉的流动人口大还是天津?论 ...
blmptlh 发表于 2012-11-21 19:37

什么叫“繁华”你先搞明白,繁华不等于热闹,懂吗???按你的逻辑印度比纽约“繁华”,可是穷的都没地方拉屎。
回复  blmptlh

哥们,繁荣的定义是什么,你都没搞清楚,没去搞研究,搞调查,你就妄下评论,乱搞 ...
张滔 发表于 2012-11-21 22:17

说到位了
回复 44# lovetianjin

你的问题我前面已经说得很清楚了   ...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 17:37 , Processed in 0.066772 second(s), 3 queries , Redis On.