导 航

[社评] 不就恒盛降到260了么,至于吗?

区区一个恒盛,就能代表合肥的发展了么~~~~最多原来对那块地的期望比较高点,不建的高些有些可惜罢了~~~合肥建成的,在建的,即将建成的200-300的,150+的不算少了,再说品质也都不错。发发开发商的牢骚罢了,至于这么自贬么,自贬到拿跟合肥自降到15年前水平的城市去说事了,大家也太脆弱了吧,都扯到经济上去了,我看就差军事上了,我们的机场,地铁,高铁,高端商业,高架,高楼群都没了么。就合肥随便拿哪一个区的高楼,在全省也是无市可敌的了。300+的高楼对现在的合肥来说,也不是真算什么回事了,况且合肥还有一个广电中心301呢。未来几年搞几栋300+还不是水到渠成的事。别一个城市就一栋高楼那样就笑掉大牙了~~~~

评分

楼主说的对……顶顶楼主!!!

楼主的自信可以有,但是开发商的诚信,还有政府的原则等等方面都已经收到很大的质疑。如果都像楼主这种态度,合肥的高楼发展有所减缓!支持  “谴责坝上街项目”

楼主说的很对!{:5_117:}

你跟安徽市比?我晕,安徽除了合肥,还有啥?要放眼省外

合肥真正300米和超过240米的高楼真的空缺,不知哪一年才能出现主楼300+的大厦,芜湖318米的大厦都建到六层,合肥很落后啊,安徽广电中心主楼都没240米,楼顶上加的天线不能算大厦的高度。同志们,大家筹钱在巢湖岸边建一栋主楼688米的摩天大厦吧

其实多上几个250左右的就可以了

我怀疑将来能不能建到260都是未知数,能上200就是万幸了

回复 6# chcbszxd

希尔斯大夏天线跟光电一样,它的天线高度我想也有将近一百米了吧还有我想说芜湖那318我很支持毕竟这样能提升安徽的形象!但是仅仅一栋318还是远远不够!以前的台北一栋101你觉得好看吗?放眼望去只有它{:5_119:}

在大江论坛上!江西人怎么说合肥的!南昌的高楼已超过合肥了!南昌经济落后合肥那么多!

带天线的不能算大楼的主高度,那是虚的,要的是实的

回复 11# chcbszxd

总体高度301米可懂

肯定至于说一说了,关键是我们被欺骗了这么久的感情,感觉很受伤。
你被忽悠了好几年,你也会生气吧。
合肥高楼的确落后很多很多,不如南昌正常,P民急死没用,官老爷们可不管这些呢。

你跟安徽市比?我晕,安徽除了合肥,还有啥?要放眼省外
平头也疯狂 发表于 2012-11-8 19:48

说的是!合肥就不要和省内城市比啦,安徽省除了合肥,哪里还有像样点的城市啊。

回复  chcbszxd

希尔斯大夏天线跟光电一样,它的天线高度我想也有将近一百米了吧还有我想说芜湖那318我 ...
hezeshao 发表于 2012-11-8 20:18

台北101真不好看,周围都是低矮的房子,突然搞个500+,太突兀了。