导 航
返回列表 发新帖
楼主: lady

2020年申奥的各国城市,你看好哪个?

台北有什么资格呀 大运会还没办过呢 等2017年台北办了大运会才说奥运会吧

另外楼主知识面很低 都想当然

伊斯坦布尔很执着啊!!!{:5_119:}

我是佛山人。前些日子买PVC浴室柜装修房子,选了好久都没找到合适的,最后还是朋友介绍我上http://www.longest365.com/ 正好他们在搞优惠促销,果然买东西还是要靠运气啊。

我一直觉得东部的城市不是很需要 因为经济相对都比较发达  国际上相对都有一定的知名度  应该让成都 重庆 或昆明郑州等举办一次 对拉升西部的经济是很好的机会  虽然我是东部人

中国如果再申奥最有希望的两个城市是广州跟上海。当然深圳也是很有可能的,不过深圳唯一缺乏的是地少人多,如果在深举办那不得挤死了,再加上配套的大学校区也不多,所以深圳基本可以排除。上海呢又举办过世博会,所以本人认为广州是中国再申奥可能性最大的一个城市。广州的高校很多,光一个大学城里面就有多少家高校,地又大,又是中国为数不多的几个国际型大都市。当然国际都市北上广深四个都是,但是还是广州可能性大点。这纯属个人意见,别喷,还有就是我不是广州的,我是深圳的OK

高校多和奥运有什么关系吗?

申奥城市必须在国际上有一定知名度的,2000年奥运申办失败后,萨马兰奇曾建议上海申办,认为上海比北京把握更大.

广州亚运会是上海让给广州办的,因为上海那年要开世博会,否则轮不到广州。如果中国还要开奥运会,只有上海主办,不会有第二个城市!

中國(大陸)短期內不會搞奧運了 但也希望台灣在未來能搞一次 呵呵

别在国内办了.....

我看好看好看好看好看好

已确定是东京了。。。。