导 航
楼主: JustinWang

[经济发展] 哈西凯盛源广场9月新方案+超级强大的招商意向(仅供参考)!!!

我只能说这一看就是某上海购物中心的招商,太上海了,基本上没有这种可能性

加油加油 努力努力 争取早日去实现

不影响乘火车的人流车流就好,功能齐备锦上添花,不算拥挤。我赞同海斯威的观点,但对斑竹拿大洋葱头卖萌的行为不敢苟同。

最后真要是这个样子就好了

哎呀,我勒个擦,这么牛叉!简直了,我去!太强大了,

要找来也不是不可能啊,哈市现在刚开始布局这些快时尚品牌,分布太少,而且店面太少,想HM才两家,凯德的还没开业呢,CA就一家,ZARA也就一家,其他同类的二线城市都好几家了,其他的餐饮布局比较符合哈西的高端定位,而且这块地方临近火车站,出车站就能买东西,乘坐高铁的人都是有钱的主儿,这些快时尚和高端一点的餐饮正符合他们这类高铁人群的消费需求,对将来巨大地客流来说绝对是上车前后购物买东西的最佳地点,把这些高端一点的品牌聚合到这一块比较明智,而且符合商家的意愿,不论哈西万达还是西城红肠都里火车站有点远了,还有一个关键一点就是火车站这里的公共交通一定要发达,一定要在短时间内疏散和聚集客流,这样对西客站周边的商业来说是很有人性关怀的一个体现,也对西客站的整体环境进行很好的维护,避免出现哈站那样的破旧感觉

连快消都属于高端品牌了。。。

回复 73# ???AU
HM据说也签约了老道外中华巴洛克项目

问题是这两个双子星什么时候开建呢 三年内能开张么。

偶天哪!~C&A HM 无印良品!!!

回复 75# bobodemaomi

确定吗???道外巴洛克那么好的建筑要是进HM也行,别全是特步啊、、森马、、361度啥的。。

回复 78# JustinWang 他家的宣传资料是这么说的,而且已经签约了,好像还有个什么影城

回复  JustinWang 他家的宣传资料是这么说的,而且已经签约了,好像还有个什么影城
bobodemaomi 发表于 2012-10-20 23:35

刚搜了一下...“据老道外·中华巴洛克招商部王经理介绍,仅就品牌招商而言,俏江南、H&M、申格体育、美克拉美钻石商场、嘉纳影城、青龙国际商贸城、中国工艺美术大师、玉雕大师马进贵工作室等,都对“老道外”商圈表现出了浓厚的兴趣,并且有些已经确定入驻。”
http://hb.my399.com/html/2012-10/16/content_11726071.htm

看这些招商 更像是一个以文化产业为主、商业为辅的策略 不错不错

回复 76# DANGDANG7777

西客站建好了,占地的工棚和材料撤了,就能开始了吧。

回复 80# JustinWang

改造花了那么多钱,招商怎么也得上点档次啊,