导 航

[坛友互动] 我和高楼迷-保定版的故事

正好有个楼友提到了怎么来到高楼迷的事情,觉得挺有趣,就把自己的故事先写写吧。
---------------------------------------------------
每次用搜索引擎搜感兴趣的内容,
诸如:保定火车站建设、万博进度 等内容时,
总是有高楼迷的链接,
发现这里面内容质量还不错,
就填到了收藏夹。
浏览时,好多东西看不了,没办法,注册账号。
时间长了,觉得光看不说不厚道,开始发图。
哈哈,不得不说,很多权限帖也起到了督促作用,没权限看不了很着急啊。
后来慢慢认识了很多朋友,正式落户高楼迷。
保定府是我见过的最负责、最勤奋的斑竹,有他在,论坛靠谱!
--------------------------------
这就是我和高楼迷的故事。
大家也写写呗,呵呵。

回复 1# HBU_David

我和你的基本一致,只不过在注册会员之前,观察了半年,觉得这个论坛真的很好,可以第一时间得到最全面地报道,同时坛里有各行各业的人才,因而我可以学习到很多知识,全面了解到保定的发展。在这个过程中,为城市发展作出一点贡献,发挥微薄之力。

原来一直在莲池论坛玩,并且向莲池论坛发帖子推介高楼迷网站,不想遭到删帖!气氛,真是狭隘

莲池真的没看头了,我是新保定高楼迷,十一刚发现这个世外桃源,我是个学生

我都忘了开始是怎么来高楼迷的了

基本类似吧。。。我算是进来比较晚的 、、

从莲池看见推荐帖子过来的,感觉大家心态很年轻,特别积极向上,这是老气横秋的莲池论坛所缺少的,所以很喜欢这里

这话题有意思。我属于起个大早赶个晚集那种,不过算是见证了论坛从诞生到逐步欣欣向荣的全过程,这里面保定府功不可没。

算是新人把,也是搜索保定的时候,经常看到高楼迷论坛的消息。

跟你差不多吧。我是查万博查到的高楼迷。一进来就觉得找到组织了。立马注册,加入了这个大家族。很好很和谐

我是在百度贴吧里,有推荐高楼迷的帖子就链接来到了,看里面气氛不错,也很关注家乡的建设就注册常驻了。现在基本每天早晨上班,中午头吃饭,下午下班前都会来看一下。

回复 7# ackerland

莲池那边弄得有些杂,这边小众一些,但感觉气氛更好。
爱好比较统一,能说到一块儿去。

我是在百度里搜索 保定城建 之类的内容时发现了高楼迷,当时毫不犹豫就注册了,现在感觉真的没错,来对了!!!!不知不觉也快一年半了~~~和各位朋友一起见证了保定的发展!!!!

我也是类似的经历。。。感觉这里很好

回复  ackerland

莲池那边弄得有些杂,这边小众一些,但感觉气氛更好。
爱好比较统一,能说到一块儿去 ...
HBU_David 发表于 2012-10-13 21:10

也许是年龄层比较偏大的缘故吧,感觉莲池那边的人常常给人没有朝气的感觉,很多人对社会的发展和保定的未来持悲观的态度。而这里则完全不同,感觉大家都很有朝气,很有干劲,都对未来充满希望,非常喜欢这样积极上进的心态,所以会常来