导 航
楼主: yuyi586085

[时尚生活] 日本全家便利店集团宣布计划近期进入武汉,加快在中国的市场布局。

回复 75# ziyoudi

日资无所谓,主要是武汉人对价格敏感,所以它做不起来
呵呵,多多益善{:5_128:}

回复 77# asddaffew

不见得  价格也就比一般超市贵个10%-20%  都是几块钱的东西 不会做不起来  还有 像好得  可的   等等  这些都是国内的  在上海这 其实也差不多 跟全家没多少差距了  唯一的区别在于 这些国内超市在上海必须招用上海本地的老大妈 导致服务品质下降  你也知道 大妈肯定对你爱理不理 全家都是年轻人  对服务态度的要求非常严格 所以进去感觉非常好
可的  等  超市  也是一样好  就是服务因为老大妈  差了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
为啥我觉得全家东西特贵呢?基本只敢去大超市买东西……
全家在日本没什么竞争力,主要还是台湾人的店吧,好像是什么兄弟入股,康师傅也参与过。。。
感觉很一般
台湾人,包括东南亚一度流行的跪式服务,这种服务精神从酒店到餐饮到零售其实都有体现,个人感觉已经和国际差距越来越大了
回复 83# 九头鸟123

日本第三大便利店被你说成在日本没有竞争力?呵呵
全家在日本没什么竞争力,主要还是台湾人的店吧,好像是什么兄弟入股,康师傅也参与过。。。
感觉很一般
九头鸟123 发表于 2015-1-20 01:07

Familymart在日本主流覆蓋率明顯高於7-11。
引入竞争者,又会是另一番景象吧。。。
可的  等  超市  也是一样好  就是服务因为老大妈  差了点
ziyoudi 发表于 2015-1-20 00:17

我怎么记得可的好像是蓝色的啊
回复 83# 九头鸟123

在日本应该算是很普遍而且有竞争力吧,满大街都是全家和罗森,7-11.
     我觉得挺好
我怎么记得可的好像是蓝色的啊
SinceraC 发表于 2015-1-20 09:18

那是好德

今年排行,
7-11
罗森
全家
ministop
...

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 18:55 , Processed in 0.061691 second(s), 2 queries , Redis On.