导 航
返回列表 发新帖
楼主: nycer

[摄影随拍] 【原创】哈尔滨宾利展厅夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 5# nycer

宾利看着门脸不大,里面还是不小的吗

意义非凡、意义非凡啊。别的大牌,别的更大手笔的投资,快来看看吧,不要再犹豫了,布局哈尔滨,必将给你们带来丰厚回报!

夜景不错

传说中的“遮羞布”也就是如此吧,哈哈……

哈哈 小威我也来凑个热闹吧 附上宾利 法拉利现有车款型的价格参考值 嘿嘿 以供大家娱乐一下吧

宾利
进口宾利
•        Arnage[豪华车]
438.00万-648.00万
•        慕尚[豪华车]
478.00万-568.00万
•        欧陆[豪华车]
338.80万-573.00万
•        雅骏[豪华车]
暂无报价

法拉利
进口法拉利
•        456M[跑车]
暂无报价
•        458[跑车]
380.00万-428.00万
•        575M Maranello[跑车]
318.00万-318.00万
•        599[跑车]
492.80万-492.80万
•        612 Scaglietti[跑车]
370.00万-569.80万
•        California[跑车]
348.80万-348.80万
•        F430[跑车]
445.80万-445.80万
•        FF[跑车]
568.00万-568.00万

tks....................................

脸跟肚量不符啊,呵呵,很大的说

哈哈  这个 不该错啊~  呵呵~

{:5_109:}温州..... 还没改正呢啊

1000平米

宾利、吉利、法拉利,大吉大利,灰常给力