导 航
楼主: 飞火流星

[建设纪实] 成都绿地中心|468米|101层|即将封顶(更新至2020年7月9日)

大YO 发表于 2022-6-27 10:31
确实还是不行,片区依然很像农村

我觉得比农村好一点 城乡结合部吧

niitzy 发表于 2022-6-27 12:37
成本有点高,至少100的门票

120往上。。。。。

重庆的458已经封顶啦!

中国高楼的排行榜中,上海的492米,和长沙的452米,正等着绿地468插空,加入进来。
能不能争口气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

w124943292 发表于 2022-6-29 10:03
重庆的458已经封顶啦!

转我图不通知我。。。

BP. 发表于 2022-6-29 18:26
转我图不通知我。。。

帮你宣传,你的图棒棒地……

niitzy 发表于 2022-6-29 12:03
中国高楼的排行榜中,上海的492米,和长沙的452米,正等着绿地468插空,加入进来。
能不能争口气。

怎么没有香港那栋

内地,不含港澳台。

niitzy 发表于 2022-6-30 10:36
内地,不含港澳台。

6月27日清晨,暴雨洗净纤尘。晨光中,成都城西方向,群山起伏,清晨的第一缕阳光将城市一点点照亮,蜀峰468等高楼折射出金色光芒。与此同时,距离成都城区100多公里外的雅安市名山区,摄影师陈浩森的无人机也刚刚起飞。随着无人机镜头转换,陈浩森用20多张接片将茶山、乡村一一收入画面中。

打开电脑,陈浩森意外发现自己的照片中,居然拍到了成都城区的蜀峰468等高楼。

本帖子中包含更多资源

x

咋样了?有新进度了吗?

新都毗河和成华区成都商贸城的近景,远景中有绿地468。

本帖子中包含更多资源

x

偃旗息鼓 大家一起想办法啊 都着急出货了。。。。

最新消息来了:T2、T3目前销售完毕,T1已达到拿预售证工程形象进度条件,但因为T1塔楼局部楼层在建工程已抵押给某金融机构,目前T1尚未获取预售许可证,尚未对外销售正式销售,蓄客洽谈中。项目货值约**亿元,但因工程进度滞后,形象面未有效呈现,对客户购买信心造成一定影响,故目前未有销售回款,资金层面面临较大压力。但是项目基本面较好,经测算,需融资*亿元,先投入*亿,施工6个月,可以达到结构封顶,幕墙至70层,具备办公及CEO行馆大批量销售条件。再投入*亿,施工6个月,幕墙完成。营销层面结合形象进度呈现,客户购房信心增加后,以此加快去化,盘活项目。T2、T3已封顶,进行内部装修中。T1核心筒99F浇筑完成(高度440m) ,外框钢结构94F完成,土建81F砼浇筑完成,幕墙施工至34层。根据目前的进度,预计T1塔楼2024年上半年可实现竣工。

cole_hui 发表于 2022-7-13 19:30
最新消息来了:T2、T3目前销售完毕,T1已达到拿预售证工程形象进度条件,但因为T1塔楼局部楼层在建工程已抵 ...

真消息假消息 无意引战,自己写的?

cole_hui 发表于 2022-7-13 19:30
最新消息来了:T2、T3目前销售完毕,T1已达到拿预售证工程形象进度条件,但因为T1塔楼局部楼层在建工程已抵 ...

保真吗?感觉不像啊