导 航

[综合其它] 给合肥版各位版友提一个小建议

本版目前的确有点不太平,但是仔细想想,如果光靠那位仁兄自己的力量,会造成现在的局面吗?肯定不会!很多版友对他进行反击,殊不知这在很大程度上放大了原本不值一提的小事件。如果他是合肥版“动荡”的根本原因,那么我们的一些合肥版友(包括我在内,自我检讨一下)很明显就是直接原因了。

还有,在一些图片或者新闻的帖子中,往往从那个人回帖开始,后面的楼就彻底的歪了,大家都在反击,而忽视了对图片或新闻的讨论,我想,这也是大家以及发帖的楼主不愿意见到的情景。

第三,他拿南京来打压合肥,我认为这是所有正常的南京人都不愿意看到的。

最后,平心而论,那个人的言论多半是正确的,只是语气太过显得蔑视,导致大家非常不满。其实,他是否蔑视合肥,这是他的事,我们无法干涉,但是我们可以放平心态,从他的帖子中汲取一些有价值的东西,对照自身,看看是否有他所说的那些缺点。

我希望有一天,合肥可以站上全国城市的领奖台,获奖感言是:感谢那些支持我的人,也感谢那些与我敌对的人!

评分

为什么不封。来一个封一个。他一天注册十个,你封他十个难么?最讨厌不作为了

建议不睬他,如果真能做到无视之的话,他发两贴也就撤了,没有人会一个人无聊到自言自语的。可惜有些人做不到,一时气恼就回复了,导致这种人永远消失不了,而且一个人还能撑很长时间

回复 2# 一笑天涯

能封一个\两个\十个

还能封100个吗?

封号也是治标不治本的措施

我每次看到那样的帖子我就努力顶别的帖子!!可靠我一个人没用!顶了半天眼看没了!又让别人给顶上来了{:5_127:}i

回复 4# 皖A_季风

怎么不能封。他注册十个百个千个,一万个也封了他,只要他愿意注册的话就封。总比看到了故意什么不做强吧?

回复  一笑天涯

能封一个\两个\十个

还能封100个吗?

封号也是治标不治本的措施
皖A_季风 发表于 2012-10-2 08:31

如果每一个帖子都被污染,我们可以忍耐一辈子?如果放任这种行为,那要管理干什么?这种垃圾就是拿南京一个副省级压合肥,有种放到上海版去臭显摆

回复 6# 一笑天涯

版主也是要遵守论坛规则的

总是禁言封号对管理来说确实是增加了一些工作量,但是不能因为这个就觉得麻烦,毕竟合肥版是我们大家的净土,我提议再增加一个版主专门做这个事

回复 9# 小猪奴奴[/i我支持你去做{:5_118:}

过一段时间我上网的时间要少了,所以除了我以外选别人吧,张安徽就是个不错的人选

回复 7# 小猪奴奴

每个人都有表达自己观点的权利

只是不是地域攻击\人生攻击\或者是未返论坛规则的

管理凭什么封

那些帖子我也看了,该警告的,我警告的

该屏蔽的我也屏蔽了

但是一些可能话语比较尖锐,但是并没有未返规则的

我也无能为力

还是那句话,这个事情还得靠大家

大家都不去理睬,他就没有了市场

大家放着原创的帖子不去顶

老是和他在那些可能引起争端的帖子里去卖力的去争

真的没意思,因为你不可能说服他

他更不可能说服你

所以,静下心来.......

评分

回复 12# 皖A_季风

既然管理这么说了,我也没什么可说的,希望合肥版民的忍耐能让那个垃圾早点去死

发帖者
有反党反社会舆论吗?
违背了论坛的规定吗?
爆粗口讲脏话骂人吗?
为何不容许别人讲话涅

发帖者
有反党反社会舆论吗?
违背了论坛的规定吗?
爆粗口讲脏话骂人吗?
为何不容许别人讲话涅
tn137 发表于 2012-10-2 10:46

如果一个人看不到你的优点,只看到你的缺点,一次两次说你,我相信你可以忍受,经常说你,你也能欣然接受么?如果可以,我服你