导 航

[公告] 神农塔票价每人80元/次 儿童老人等享优惠政策

株洲新闻网9月27日讯(记者若叶 通讯员周丹)10月1日,神农城中心制高点、中央观景台---神农塔,将正式对外开放。今天,记者从市物价局获悉,该局已正式批复神农塔门票价格,为80元/人•次,自今年10月1日起试行一年。

根据《湖南省物价局关于印发修订后的〈湖南省游览参观点门票价格管理实施办法〉的通知》(湘价服[2007]79号)的有关规定,经市物价局办公会议研究决定,神农塔门票价格为80元/人•次(含价调基金2元/人•次),不得在收取门票时强行代收保险费及其他任何费用。

对6周岁(含6周岁)以下或身高不足1.2米(含1.2米)的儿童,神农塔实行免费开放;对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历的学生、现役军人、70岁以上的老年人、残疾人、低保户等,凭有效证件实行五折票价(香港、澳门、台湾等入境青少年凭有效证件享受同等优惠政策);对旅游团队门票优惠幅度可实行“10免1”至“10免1.5”,年终结算最高不突破20%。

市物价局要求,株洲神农城文化旅游发展有限公司在接到批复后,及时办理《湖南省服务价格登记证》,并在经营场所的醒目位置,按要求用中英文公布服务内容、服务承诺及收费标准,接受群众监督和物价部门的检查。

不是一般的贵 支持40的顶一下

贵了点

40就差不多啦

感觉确实贵了点哦,最多50就差不多啦!

50块才差不多吧。。。

给力 应该给长株潭市民有优惠就好了

太贵了 ,上海的东方明珠好像才88,金茂100 ,株洲这200多米就要80? 我觉得不应超过50元, 支持40元。

确实又贵了,一年以后下调价格

今天天气爆好 想登顶去

回复 1# lifenote

神农城的整个绿化很好,我后来查了一下,是东方园林的项目,难怪。东方园林,中国园林业的老大,2008奥运公园的设计公司,顶。。。。。。。。。。神农城

回复 3# 牛仔很忙

呵呵,我顶40

回复 7# lifenote

登一个塔要呢么贵

回复  lifenote

神农城的整个绿化很好,我后来查了一下,是东方园林的项目,难怪。东方园林,中国 ...
LIKUN 发表于 2012-10-18 22:46

晕,现在才知道是东方园林的项目啊。