导 航
楼主: wayway

[亚洲城市] 欣赏:这个离中国最近的发达国家。

韩国是发达国家,上次看到报道了,哪里看到的忘记了,韩国已经迈入发达国家行列了

南朝鮮: 美帝的傀儡. 但大韓民國女子我喜歡.

回复  lady嘎嘎

我激动你妈B。用我家乡话说,就叫做“我理你个锤子”
wayway 发表于 2012-9-11 22:19

再次证明
你很穷土
吊丝

虽然不喜欢棒子,但是根据国际标准,即人均GDP,人类发展指数和工业化程度三个指标,棒子确实刚刚达到发达国家和地区的标准,不过在发达国家地区里是垫底的,最垫底的是台湾地区。中国在发展中国家里属于比较发达的,加上部分地区已经达到和接近发达的标准,所以中国人一般觉得韩国台湾和咱们差距不是特别大。亚洲好像发达国家和地区包括日本、新加坡、香港、以色列、台湾和韩国这六个。

回复 49# khalidshou

不止吧 感觉中东的阿联酋 卡塔尔什么的 应该也是发达国家啊

看城市 真心觉得上海 深圳 等内地城市要比首尔强 不过韩国作为发达国家应该是被公认的吧

回复  khalidshou

不止吧 感觉中东的阿联酋 卡塔尔什么的 应该也是发达国家啊
乘风 发表于 2012-9-12 12:11

这些国家是联合国认定的高收入国家,但是因为没有进行工业化,只是资源生产国,所以并不是发达国家

韩国建筑还真养眼,我希望中国的建筑能融入中国文化底蕴,体现中华唯美感

汽车工业,电影工业,造船工业都不如南韩,可惜有些土鳖只会认鸡地屁.

有几栋楼蛮好看的 呵呵

韩国是发达国家这是不容置疑的客观事实,看看韩国的工业在世界上的成就就知道了,中国人是时候醒醒了,整天 ...
vwgb 发表于 2012-9-10 21:27

不好意思,我很好奇韓國的工業在世界上的成是指哪一樣?模仿別人,複製別人的技術,何來到對世界上的成就?

---
韓國確實已經進入發達國家的行列

不好意思,我很好奇韓國的工業在世界上的成是指哪一樣?模仿別人,複製別人的技術,何來到對世界上的成 ...
HDGE 发表于 2012-9-16 23:45

完全同意你的说法,还是大中华好

韩国应该不算是发达国家,全亚洲只有日本

要是韩国是发达国家 那中国也是发达国家了 韩国起码需要20年才能变成发达国家

韩国夜景很像东京!