导 航
楼主: wayway

[亚洲城市] 欣赏:这个离中国最近的发达国家。

中等发达吧......

人均2W美金 貌似韩国达标了 哎我们天朝呢?香港?
Mr.left 发表于 2012-9-11 13:30

香港八十年代人均收入就突破20000美金了,韩国1995年人均才10000美金,晕,这还好比啊,亚洲除了日本也就香港新加坡了。其实没去过韩国的人还以为韩国和日本比差不了多少,起码差20-30年。

韩国不算吧,亚洲应该就日本 新加坡,香港是发达地区

回复  wayway

你什么水准
从你的话里就看出来了
“洋气”
这个词在人家发达国家说这个的人一定很土
...
lady嘎嘎 发表于 2012-9-11 10:52

嘻嘻,我每天都见外国人,习以为常了,怎么,质疑?你在哪?国内还国外?敢和我晒护照签证吗?嘴上练的最没意思噜!哈哈!

回复  wayway

你什么水准
从你的话里就看出来了
“洋气”
这个词在人家发达国家说这个的人一定很土
...
lady嘎嘎 发表于 2012-9-11 10:52

说你脑呆,还不承认。眼睛生来是看字的,脑壳长来是想问题的,你脑袋简单,看不出我标题就是反问,质疑,嘲弄的意思,不怪你,张嘴喷粪就是您的不对了。再说了。我哪字哪词说韩国是发达国家了?礼貌的请你给我找出来好不好?我TM就是质疑,有疑问呢,百度说不是,维基又说是,我是没去过韩国,这不是叫你们讨论吗。个傻X,和我较什么劲。还有,对韩国,我既不讨厌也不喜欢,也可以说是我对任何国家都是这样,我不会偏激对谁谁谁一概而论,长着清醒的眼干嘛不看清醒的世界,什么都瞎J8起哄,我没那么粪!

嘻嘻,我每天都见外国人,习以为常了,怎么,质疑?你在哪?国内还国外?敢和我晒护照签证吗?嘴上练的最 ...
wayway 发表于 2012-9-11 15:39

总能遇到弱智吊丝

说你脑呆,还不承认。眼睛生来是看字的,脑壳长来是想问题的,你脑袋简单,看不出我标题就是反问 ...
wayway 发表于 2012-9-11 15:44

你的水准再次印证
以后帖子看完在喷
别弄的跟文盲似的
自己看自己写的什么
在说我根本没有和任何人讨论韩国是不是发达国家
它是不是与我无关
你仔细看看我的发的帖子
别没看清楚呢就乱喷 不行了就开骂 典型吊丝
那是引述韩国自己的报纸写的内容 看把你激动的
你觉得它写的不对 那里有报道作者(作者河宗大,张尹珠译)你去找它理论去

典型吊丝的作风
我才懒得质疑你的
继续喜欢你的“洋气”吧
再跟你说我就掉价了

中国人几千年固步自封的性格实在难以改变,眼光不放远一点,总是坐井观天

回复 33# traceroute

韩国现在已经可以算是发达国家了,2005年韩元升值,韩国也顺势进入发达国家行列,现在无论是人均GDP还是人类发展指数,韩国都够发达国家标准了。
  韩国虽然做过日本的殖民地,但是也在日本人的帮助下实现了近代化,战后又在美国人的帮助下实现了现代化,呵呵,真是幸运的国家。

论综合水平,我国至少比韩国落后30年,甚至更多,我们还需要发展哦!经济不发达,盖那么多楼有什么用?

八九十年代亚洲四小龙韩国。。。台湾。。。。香港。。。新加坡

回复 37# lady嘎嘎

我激动你妈B。用我家乡话说,就叫做“我理你个锤子”

再说脏话的要封号了

还以为是日本,看了图片原来是韩国

第二张有点感觉