导 航
楼主: wayway

[亚洲城市] 欣赏:这个离中国最近的发达国家。

韩国是发达国家这是不容置疑的客观事实,看看韩国的工业在世界上的成就就知道了,中国人是时候醒醒了,整天坐井观天不如务实点好

韩报诧异:中国游客说: 首尔就像中国的地方城市

韩国《东亚日报》3月16日文章,原题:中国有理由自信 “ ...
lady嘎嘎 发表于 2012-9-10 20:10

城建可以说明一个地方的经济?最富有国家是卢森堡,你去看看人家的城建?

拿韩国GDP和广东相比?中国n年前GDP就超过日本,中国比日本发达?

韩国GDP急速下降?你怎么不去看看韩国2011年GDP总量、人均GDP、人均购买力?

有哪项不是比中国高?对了,有一项不够中国高,就是恩格尔系数

回复 17# vwgb

中国去年GDP才超日本好吧,别激动行不?

另外本人不排斥韩国,但是他的高楼确实不怎么样啊。

你懂什么洋气
内透
你的图片里面没有内透
韩国的夜景我看过 一堆50米都不到居民楼亮了灯也叫什么洋 ...
lady嘎嘎 发表于 2012-9-10 20:04

你懂 你真洋气  你真讨厌

嘻嘻,我就是来看大家怎么吵的,因为我知道难免,有部分人不是喜欢嘛。我在日本,其实····日本也不算发达····因为高楼还没中国多,中国高,嘻嘻!

城建可以说明一个地方的经济?最富有国家是卢森堡,你去看看人家的城建?

拿韩国GDP和广东 ...
vwgb 发表于 2012-9-10 21:36

这里看看图就行了,对于木有脑的人,曲线图加文字说明你也救不了他,不如就看他热闹热闹,我的帖子人气也上去了。

你不用唱什么双簧了
我根本没有那韩国和中国对比
自己仔细看我的帖子吧
第2条完全引用韩国媒体的报道

有些人真的哪里都没去过就喜欢看图片

拿韩国GDP和广东 ...
vwgb 发表于 2012-9-10 21:36

那个是完全引用韩国报纸的报道
没有一句话是我的观点
你觉得不对你去质疑韩国报纸吧
与我无关 谢谢

回复 19# wayway

你什么水准
从你的话里就看出来了
“洋气”
这个词在人家发达国家说这个的人一定很土
也就中国一些人喜欢用洋气 没见过外国和外国人似的
不知道在过十几二十年
在看现在整天喊“洋气”的人会觉得自己有多

棒子不是发达国家,把三星弄破产了,就一穷国。广东不用几年都超韩国了,韩国也敢叫发达国家?

还有一点要申明,韩国人素质低的要死。大运会亚运会,许多志愿者反映韩国观众观看比赛时讲韩语讲超大声,走后还丢垃圾。我去张家界做访谈,那边的很多公园管理人员都说中国人是明着丢垃圾,韩国人是看到周围没人看时,乱丢垃圾,行为一样恶劣。而且韩国人还插队,普通游客竟然走导游通道,几百名中国游客全场抗议才将它们赶出去,我就是其中一员。韩国人的素质这也叫高??GDP那么一点,素质就那么低,三星,现代的东西全他妈山寨。

首尔建的只能说可以   因为他毕竟是棒子的精神支柱。。。。

我实在不理解为什么有些人没有数据就硬着头皮说韩国不是发达国家 请问他有哪一项数据没有达到发达国家水平的? 先看看平均工资吧 广东省要超越?3万美元年薪广东省能达到?不是只有中国在发展 人家发展的速度不比中国慢 而且相比之下人家的体系更稳定 更可持续化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韩国人素质低是一个奇怪的现象 因为他们太爱国了 所以在韩国本土他们的素质超高 从来不丢垃圾 从来不损坏公物 对外来游客友好 。。 可是他们出了韩国就会觉得无所谓了 反正不在自己国家 这种现象恐怕只有韩国人才有 所以真正在韩国本土看看 就发现素质很高

人均2W美金 貌似韩国达标了 哎我们天朝呢?香港?