导 航

本人已经取消"徐"城市专员,现做投票,请本版网友都进!

介于高楼迷论坛对精华贴的严格要求,说实话,徐州子版基本没有所谓的"精华贴",既然城市专员是城市的代表,个人认为不该和精华贴相挂钩!
既然论坛有这个规定,而且我也已经取消了个人的所有精华贴,现做一个投票,请大家积极投票,热情跟贴!

PS:

近期,我徐州子版的多为网友都没有通过"城市专员勋章"的申请!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.50% (4)
28.12% (9)
3.12% (1)
21.88% (7)
34.38% (11)
您所在的用户组没有投票权限

其实勋章也就那回事,有没有无所谓,大家来这里几乎都只是单纯的讨论共同喜爱的东西,所以不必太在意,大家一起聊得开心就成~!你们觉得呢?

回复 2# 注册都不成功

那些管理员还真把 勋章 当回事了,用精华贴和专员勋章挂钩,本身就不合理!

城市勋章,代表一座城市,斑竹负责推荐,其实也是一种身份的验证,如果这些带勋章的网友在外面,大家也能分得清网友的身份,有勋章的,基本就算是真实网友吧!

之前,我们已经在站务管理内推荐了多名徐州网友,可惜一个都没有批,同时他们还建议我们取消部分精华贴,从他们设置的条件看,我徐子版基本没有符合条件的帖子!

回复 3# army21

不管他们了,我们评选的都是板油精心拍摄的照片和精心收集的资料,以及很多都是板油总结的文章并有着独特见解的观点,要不怎么会引起媒体的注意并刊登报纸呢?从这点来看我们已经是成功的板块,那些帖子绝对是精华中的精华。他们有他们的规定,虽然这些规定可能不太贴合我们的口味,但是我们在这里讨论城市建设开心就成,这些勋章什么的都是浮云,随他去吧。如果我们的板油有了符合他们条件的精华帖数量那咱俩依然上报,批不批就看他们的了,我想没人太在意这个勋章吧。

回复 4# 注册都不成功

有想要的,我们仍然会推荐

回复 5# army21

嗯,下次咱推荐的时候就稍微严格筛选下,批不批就不管他了,大家来这里其实也就是图个开心罢了~!

现在徐版的新人这么多,我想吸引这些新人来的原因是版内的氛围以及和谐的气氛吧,可以在这里讨论志同道合的事情就很棒了,没几个人是单纯为了勋章来的吧?

咱们应该都知道论坛最重要的是什么,高楼迷受众本来就不是很广,整个高楼迷也因为自身话题限制注定不可能像某些综合性论坛一样有全民影响力。都是因为兴趣或者关心家乡建设的人聚在一起做个消遣,往高了说是学习学习,仅此而已。版主们不必在意,大家更不必在意啊,继续保持人气就好啊,咱们自己跟自己玩也是一样的~
至于帖子质量,就像那个年龄投票帖一样,咱们都还年轻的说,也会成长,徐州版更会有成长,以后的所谓精华帖,会少吗?但没有精华帖也不一定就没有质量,咱们心理明白就好,各位继续加油!

评分

回复 8# 书山剑圣

同意,我们将严格按照我们自己的要求评选"精华贴",大家畅所欲言!

三个精华帖以上才会被批的

回复 10# 功夫

如果本版网友同意,徐州子版会取消精华贴的评选和城市勋章的推荐

回复  功夫

如果本版网友同意,徐州子版会取消精华贴的评选和城市勋章的推荐
army21 发表于 2012-8-31 21:49

这个还是别取消的好

回复  功夫

army21 发表于 2012-8-31 21:49

鼓励网友多去拍片

精华帖标准-实施日期2010.11.02
各位高楼迷大家好.各版精华帖应该由各版版主而定,同时最基本的精华帖成分应该先满足本论坛的基本要求:

一:翻译国外最新的新闻稿,必须与摩天大厦、超层项目有关资讯。

二:最新获取的网络上还没有的摩天大厦、超高层项目信息;内幕资料等。

三:原创图片。实地高品质新图片,十张以上;或多个高楼项目进度图片;精彩扫街城市建设图片,转载图片不能加精华只能加分(极少极品除外)。

四:总结归纳性的数据整理收集,必须是最新网络最全首发的数据;转载不给于加精。

为了避免精华帖泛滥,各斑竹请认真履行高楼迷论坛精华帖标准,请各位高楼迷会员监督,如有发现符合标准未加精华的帖子或者未符合标准滥加精华帖的帖子请会员指出,我们会予以更正。

实施日期2010.11.02

如果每个版块都不按照论坛的规矩来执行,那就没有什么依据可依了。。。那论坛就没办法管理了,精华帖就泛滥了。如果徐州版说取消专员和精华,那就真的有点说不过去了。。。希望各位能考虑下!!