导 航

[通知公告] 多位无锡网友在论坛上骂人,请管理员封号

关闭 [复制链接]

恶人先告状。。。{:5_112:}

还自己给自己加精华。

违反论坛规定。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=518826&extra=page%3D1&page=3
我们在自己版里讨论自己的事情,一点也没提到南通,他自己跑过来挑事,还恶人先告状,请管理员明鉴,上次还挑拨九江网友,这种人别说做版主了,被封号还差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 3# 哈喇子

我这些话也算骂人?
回复 4# 大众

是你先挑事的。我有说你骂人么。
传个百度卫星也能加精?哎哟
哈哈,大众这个版主整天咬着无锡 我们对他已经够客气了

但是这次 实在忍无可忍了
我们无锡人是不欢迎这种人  就这素质,还TM版主啊
大众你的人品相信你们自己版的板油都不认可,请自己反思下把!
看看你们这些无锡人的素质吧

回复 9# 大众
人家说的是个人经历,你就说人家穷,你的人品是不是真的有问题呢。。。有本事你把你九江那帖翻出来啊。
这不是西祠,想骂人去那,哪里没人管。谁也不可以对哪座城市存在歧视,为了营造一个好的论坛,大家努力
回复  大众
人家说的是个人经历,你就说人家穷,你的人品是不是真的有问题呢。。。有本事你把你九江那帖翻 ...
哈喇子 发表于 2012-8-29 12:56

他这话就是污蔑南通的建筑企业,有本事他把证据拿出来
回复 12# 大众
南通的建筑业是很不错,但你能保证万无一失?
这不是西祠,想骂人去那,哪里没人管。谁也不可以对哪座城市存在歧视,为了营造一个好的论坛,大家努力
ONLY~U 发表于 2012-8-29 12:56

每次都是他先挑起事端的,弄得无锡版不得安宁
版主更应该注意自己的言行才是
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
还有这贴,是不是先进来挑事的,明眼人一看就知道。已经和他说明情况了,不清楚可以问度娘。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 19:51 , Processed in 0.092906 second(s), 10 queries , Redis On.