导 航
楼主: zip

上海摩天楼效果图汇总

合生国际广场

写字楼180M
酒店 100m

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D37

上海月星环球商业中心 245米*2
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D37

该工程由上海月星环球家饰博览中心有限公司投资建设,位于上海市普陀区130地块,规划中的轨交13号线将与轨交3、4号线在此实现“零换乘”;西边为城市主干道中山北路和内环高架,建设用地面积6.65万平方米。工程由地下3层、上部4层高主体商业裙房及两幢44层高的“姐妹塔楼”组成,总建筑面积43万平方米,其中地上26.53万平方米,地下16.67万平方米,工程地下一层、地下二层都将直接与轨交车站相连通。工程主楼为现浇钢筋砼框架-核心筒结构体系,建筑高度195.5米,4层裙房建筑高度26米,总高245米。

中国金融大厦
中国金融大厦项目介绍:
邀请日本著名设计公司KKS及现代设计(集团)有限公司进行整体设计,聘请中国建筑第八工程局作为项目建设总承包单位,聘请上海市建设工程监理有限公司作为该项目监理单位,力求将中国金融大厦改建成五星级涉外酒店并邀请国际知名品牌酒店管理公司对其进行管理。建成后的酒店将达到45层,高度约为180余米,总建筑面积约为85517平方米,其中地上部分约为69274平方米,地下面积为16243平方米,该项目计划在获准复建后即开工,并于二〇一一年年底竣工并投入运营。

外高桥的烂尾楼改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真如副中心A5地块 250m+180m
工程地区: 上海
详细地址: 上海普陀区曹杨路以东,铜川路以北
工程类别: 办公楼 / 酒店 / 装修 / 精装修
建筑面积: 420000 平方米   投资金额: 40000 万元
工程简介: 总建筑面积42万平米,
新建两栋办公楼,250米和180米高
一栋五星级酒店
两栋公寓式办公楼
地下2层

真如城市副中心B1、B2南块地块 建设项目规划方案
拟建项目名称:真如城市副中心B1-B2南块地块

建设单位:上海真东置业有限公司

项目地点:曹杨路西、曹阳花苑南、规划固川路北、兰溪路东

建设用地范围:同上

建筑用途:商业、办公、居住              建筑面积:B1:70280平方米  B2:87120平方米

建筑高度:不超过100米               建筑层数:3~27层

现场公示时间:  2010年5月16日 至 2010年5月25日
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D49

*绿地松江国际生态商务区项目 330m

没有具体进展

白玉兰广场 319.5m

嘉里二期   

世浦领事知识广场

瑞虹新城5期  瑞安中心

我先顶一个许多规划得很好啊