导 航

[城建规划] hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我算是发现了,只要黑龙江上新闻,正面的较少
基本是负面
据说现在586就在哈尔滨视察
真不给领导面子
哎 还有安全的地方吗
这个算不算豆腐渣 只为了抢速度不求质量···
哎 我哈不太理想啊
应该是设计问题,不应该算豆腐渣工程。桥墩与桥面都完好,应该与设计有关。
赶紧把所有工程都 查查吧。至于追究 ,你觉得可能吗
回复 5# 骑驴看海

应该主要是设计问题,不是质量问题,没有充分考虑到极限一侧超载,导致桥板倾覆。可以看到倾覆的桥板完好,桥面没出现裂纹,桥墩完好。等官方的调查结果吧。有些媒体不经过调查就大肆发表不负责任的报道,吸引眼球,呵呵,什么阳明滩大桥垮塌,他们都不懂什么叫垮塌吧。何况也不是阳明滩大桥本身,只引桥匝道,距离主桥有3.5公里呢。
回复 5# 骑驴看海

应该主要是设计问题,不是质量问题,没有充分考虑到极限一侧超载,导致桥板倾覆。可以看到倾覆的桥板完好,桥面没出现裂纹,桥墩完好。等官方的调查结果吧。有些媒体不经过调查就大肆发表不负责任的报道,吸引眼球,呵呵,什么阳明滩大桥垮塌,他们都不懂什么叫垮塌吧。何况也不是阳明滩大桥本身,只引桥匝道,距离主桥有3.5公里呢。
回复 10# 海斯威

距主桥三点五公里了 晕这么远
但是,最近哈尔滨不只是塌了一个地方。疯狂的坍塌啊
有损哈尔滨的形象

市政工程 应是百年大计
大上快干 定然后患无穷
海统领,绝对是偷工减料的问题。我特意问我父亲,我父亲原来就是学这个的。他说桥这么断是从中间断,明显是钢筋的问题,钢筋的延展性不够。可能这是引桥,施工的就在这里大作文章。
这个新闻,外媒首页,哈尔滨又出了次名。我都怀疑,借此提高知名度?前几天那些坑,外媒首页虽然没有,在亚洲板块那绝对都是头条。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 02:47 , Processed in 0.090009 second(s), 7 queries , Redis On.