导 航

升级版自制纸模 还未搞完大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最高那栋太瘦了吧..做得粗大一点比较震撼

回复 2# 大家姐

是有一点呵呵,规划一个大一点的,,,,

最高那个真的很高很高

最高那个真的很高很高

都高的惊人啊,不过好像都太细长了,不稳固

跟蜜蜂窝似的。

这版块冷清啊

夫妻力阻闹事逃逸被打续 被救老人称与己无关

孙忠兰被暴打后,在医院住院治疗4个月,当初面临着瘫痪的危险。一些好心人晓得此事后,自发到医院来看她,大学生为照料病母退学打工 3年后考回同所大学。图片由孙忠兰家属供应。

眼见六旬白叟被撞,站长工具,葫芦岛市民牛红军和他的妻子孙忠兰不取舍熟视无睹,他们拨打110和120后拦住闹事者。没成想两人不光自己惨遭肇事者一顿暴打,而且被救老人现在竟说“(这)跟我也没啥关联!当初真要出庭作证,有啥可作证的呢? ”

昨日,家住在葫芦岛市的牛红军来到沈阳,他对记者说,由于受到肇事者的暴打,妻子已经在病床上躺了4个月,住院费花了4万多元不说,而且现在人还面临着瘫痪的危险。“最让人寒心的是,现在想找人给我证明当时的情况都没有,所有目击者,包括当事人的孟老太都不乐意开口,14位志愿者为94岁义工庆祝生日!你要知道啊,我媳妇儿 可是为了救她而伤成这样的啊! ”硬汉牛红军说这句话时眼里噙着泪水。

老人被撞 善意夫妇帮忙

2011年11月4日傍晚5点多,孙忠兰跟牛红军正在家中小院儿里干活,突然他们听到了一声闷响。“我当时就听到我媳妇儿说外面撞车了,喊我赶紧去看看。”牛红军说,抢注网站域名成新生财捷径:中外名人鲜有幸免,首先看到一辆倒骑驴歪倒在路边,旁边躺着一位老妇人。

不远处,一辆摩托车也已经摔倒,一名男子的一条腿被车死去世压住。“我立刻帮把摩托车扶了起来,这个人缓缓站起来了,然而有点儿晃晃悠悠的。 ”

不一会儿,一大队摩托车赶到现场,他们中有人问刚才那名摔倒的男子,人是不是他撞的。“谁知道他当时一口咬定说不是他,而且还连说好几遍。 ”牛红军说。

随后,这名男子扶起摩托车,推着准备分开现场。在走出去了十多米后,被孙忠兰大声喝住。

闹事男子猛击善意夫妇

“俺媳妇儿当时就说让他等警察来再走,而且让我把他车牌号记下来。 ”牛红军回忆道,当他刚走到摩托车前准备交涉的时候,对方就开始动手了。“他们拿摩托车帽盔打我脑袋,就照着我后脑勺猛砸,我就有点儿迷糊了。 ”牛红军说。看到丈夫被打,孙忠兰走到人群中逝世死拦住摩托车,但也受到毒打,“第一脚 踹在左下腹,母亲因女儿撕教科书让其街头跪行200米(图),当时就把她踢倒在地,结果我媳妇儿就又站起来,他们又用帽盔砸,直到把她彻底砸倒。 ”

事发后,葫芦岛市公安局连山分局水泥街派出所经过调查后认定,肇事者赵某确实将孟老太撞倒,随后赵某用意离开现场,被牛红军和孙忠兰夫妇拦住,夫妇俩则被赵某和同伙刘某用拳头和头盔殴打。

孙忠兰此次被打后,[url=]域名抢注[/url],足足呕吐了两个月,而且经由司法鉴定后得出论断,颈部寰枢椎半脱位,属于轻伤,存在瘫痪危险。而医治这个病,还必须去北京着手术,72岁尼泊尔老人身高仅56厘米 自称世界最矮(图),术后还存在终生致残的危险。

为了给妻子治病,家里拿出了全部积蓄17000元,之后又向亲戚陆续借了2万元,而未来的医药费从哪儿来,不人知道。

围观几十人 无人愿作证

牛红军说,在赵某着手打人后,现场曾经有多少十人围观,[url=]站长工具[/url]。“现场那么多的人,怎么就没人愿意站出来说两句话呢?咱们也是为了别人讨公正啊! ”躺在病床上的孙忠兰淌着眼泪说道。

更有甚者,记者在前往事发地现场核实情况时,只有一据说是打听这事,周边商户和百姓都决定了沉默。

事发后第二天,在车祸中受伤住在病院的孟老太曾让亲属陈伟代笔,给牛红军写过一个情形证明,证实孙忠兰被打一事。“可没过多少天,我据说她收了赵某他们5000块钱。再后来我跟她联系,她就变了,谈话含含糊糊,说本人当时昏迷了,啥也不记得了。 ”牛红军说。

他说,车祸发生后,孟老太太被撞倒后躺在地上无奈滚动,然而意识很清醒。“为啥这样说呢,我当时走到她身边,她跟我说,让我把她的鞋给捡回来。 ”

听说夫妇俩可能要打官司讨医药费,对此孟老太太则始终强调:“(这事)跟我也没啥关系!现在真要出庭作证,有啥可作证的呢?”此后,她一直反诘记者:“我有啥可作(证)的呢? ”

律师:打人者已涉嫌犯法

昨日,辽宁良友律师事务所敖阳律师表示,从目前的情况看,公安机关已经对事实考核明确,中青宝大股东频减持 政府背景恐将不保,尤其是当时就对赵某和刘某处以行政处分拘留收禁7天来看,65535,证据链已经是完整的了。“葫芦岛市公安司法鉴定中心出具的法医学人体损害程度鉴定书更是清楚指出,孙忠兰目前是轻伤,这就表示赵某和刘某已触犯刑法, 涉嫌犯罪,应该给予刑事处罚。 ”敖阳说。

相干新闻

孙忠兰的举动算见义勇为吗?

昨日,葫芦岛市心连情意愿者协会成员孙丽红向记者表示,孙忠兰的行为应当归为见义勇为,更应受到国家相关的精神跟物质褒奖。

对此,辽宁省见义勇为基金会方面表现,复古传奇,这须要进一步斟酌,“因为见义勇为是指为保护国度、群体利益或者别人的人身、财产保险,不顾个人安 危,[url=]传奇世界[/url],与正在产生的遵法犯罪作斗争或者抢险救灾的行动。 ”孙忠兰的行为还需要公安、交通等多个局部联合考察并进行评议后才华认定,该嘉奖就一定奖励。

明星记者 栾俊学 特别记者 张晟

分享到: 欢迎发表评论我要评论
微博推荐 | 今日微博热点

那么高会不会倒啊?

网络危机公关 网络负面信息

处理,Q961343582 网络危机公关 网络负面信息处理,Q961343582