导 航
楼主: viscounta

【投票】世界最高檔酒店St.Regis國內店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cheshujing1 发表于 2012-9-23 11:12

太有才了

回复 19# 合金装备

上海这家圣瑞吉本来就是国内第一家圣瑞吉,开了都10几年了,去年降格为豪华精选,据说是物业问题

回复 52# kpf

上海的圣瑞吉本来在上海都不算最高档的,档次比陆家嘴的柏悦,浦东丽丝卡尔顿,外滩的半岛,华尔道夫这些都要差一些;所以圣瑞吉应该没有柏悦,半岛,华尔道夫这些品牌的档次高!

住不起啊{:5_111:}

回复 54# 炎炎七月

瑞吉这品牌在上海只能算是中上的,远没达到最高档次!上海的奢侈品牌除了半岛,柏悦,丽丝卡尔顿,华尔道夫;还有卓美亚,费尔蒙和将开业的悦榕庄!

按理说 华尔道夫才是最牛的吧。。。亲。。。。。

回复 5# viscounta

{:5_122:}哈哈,LZ太搞笑了~~~

回复  viscounta

哈哈,LZ太搞笑了~~~
ffkk~ 发表于 2012-10-11 18:36

楼主真的是搞笑了一点,毫无疑问,世界最高档的酒店肯定是华尔道夫,Lz却故意说成St.Regis是最高档的,不知Lz的用意何在?

回复 58# hkshm

我是说LZ说话很风趣~~~~

支持北京~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
hkshm 发表于 2012-10-11 21:38

至今也没人说过华尔道夫比圣瑞吉高档吧?
何况华尔道夫还是阿斯特的儿子。
酒店业本来就有排资历的传统,两者都是高档酒店,
就算是按辈分,华尔道夫还要喊圣瑞吉一声爹呢。

有些人真是的,就因为自己没有圣瑞吉,就千方百计说自己有的才是最好的,心胸狭隘到这种地步,真是上海的悲哀。
你这样只会让所有网友鄙视,并且给自己的城市抹黑知道吗?
哦对了,也可能这个根本不是上海人,只是做梦也想着能成为上海人的某沪漂屌丝罢了

至今也没人说过华尔道夫比圣瑞吉高档吧?
何况华尔道夫还是阿斯特的儿子。
酒店业本来就有排资历的传 ...
榕城之剑 发表于 2012-10-13 12:17

很正常。
因为他们习惯做中国第一城了,不允许任何城市在任何领域比他们好,否者他们的高贵自尊就会受伤的{:5_109:}

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
Ole 发表于 2012-10-13 13:03

放屁,上海还会在乎这家瑞吉,人家早十年前就有了,你这什么品牌,论稀有度怎可以比得上华尔道夫,费尔蒙,柏悦,卓美亚这些品牌呢?

放屁,上海还会在乎这家瑞吉,人家早十年前就有了,你这什么品牌,论稀有度怎可以比得上华尔道夫 ...
tmstm 发表于 2012-10-15 17:17

其实费尔蒙店比瑞吉多,费尔蒙什么品牌,论稀有度还比不上瑞吉