导 航
返回列表 发新帖
楼主: lifenote

[商业] 天虹官方微博:星巴克正式进驻株洲天虹

多多益善!

娄底天虹不知道会不会引进星巴克。。话说娄底消费挺高的。

回复 17# qygshxjy2

整个湖南就长沙和湘潭开了 不急 慢慢来 都会有的

好事啊  支持一个   星巴克终于来株洲啦

神农城应该也有一家吧

太多了也不好了。

原来天虹和星巴克是合作伙伴。

楼主各种搜啊!!很厉害!!

也就是说,株洲除了平和堂会有星巴克,河西天虹会开第二家星巴克。
lifenote 发表于 2012-8-12 09:29

楼主还经常玩红网吗?我很久没去了!

楼主还经常玩红网吗?我很久没去了!
非常爱辣的皮特 发表于 2012-8-15 02:44

玩,骂常德鸟。

长株潭报8月16日讯(记者宋圣 实习生陈芬芬)坐在拐角处靠窗的位子,一个下午,或者一个晚上,品一杯咖啡。今后,想喝一杯星巴克的咖啡再也不用打“飞的”去一线城市,也用不着开车去长沙。在不少一线品牌看中了株洲这块热土之后,星巴克也跟上了步伐,目前已经确定落户天虹商场的星巴克,预计在今年年底前正式开门迎客。

星巴克相中天虹百货

“预计在今年年底前,星巴克和天虹百货会一起开门迎客。”株洲天虹百货有限公司的总经理罗璇说,“星巴克位于黄河路和天台路的交会口天虹百货大楼一楼的‘门脸’处,顾客从天虹百货正门进门,右手边就是了。”

和即将同时进入天虹百货的肯德基、必胜客不同的是,星巴克的店面面积并不是那么大。据罗璇介绍,星巴克店面在一楼,面积大概在100平方米左右,肯德基和必胜客则会占据一、二两层楼。
    “星巴克开店时会比较注重城市的选择,选择进驻株洲是看中了河西地区的大商圈,看中了这里的综合条件。”罗璇一边说,一边比划着星巴克的位置,“现在金融、政务和居住都逐渐西移,这应该也是星巴克选择此地的重要原因。”

星巴克大中华区董事长王金龙曾在长沙星巴克店开业的时候表示:“我们很重视中国市场的拓展计划,尤其是二三线城市的市场,拥有巨大的发展前景。”

对于之前星巴克将落户平和堂的消息,平和堂相关负责人表示,此项目暂时处于搁浅状态

不拼品牌拼特色

和星巴克这样的一线品牌相比,目前株洲市场上的一些单枪匹马的小咖啡店显得有些势单力薄。资金不够雄厚,品牌不够响亮,但不少这类咖啡馆的老板表示,“我们不拼品牌,只拼质量和特色。”

建设路上的等待莫奈咖啡馆老板金浩翔对于星巴克的到来表示“压力不大”。和其他城市一些咖啡馆迎接星巴克的“调价政策”不同,金浩翔认为,一些小型咖啡馆讲究味道,每个咖啡馆都独具一格的特色。

“我们的优势主要在于不只做咖啡,还做一些把生活和艺术相结合的活动,比如说,最近在搞‘荒岛图书馆’活动,还有儿童画报的赠阅等。”金浩翔说。

另一家咖啡馆老板则表示:“价格实惠是我们这些小型咖啡馆的优势,星巴克或许会显得更加商业化。”

天虹不错,把肯德基、必胜客也招进来了,不知道平和堂那个还有没有戏。。。

按省会的开店速度来看,星巴克肯定不会只开一家店的,只要有合适的物业就会疯狂扩张。

天虹不错,把肯德基、必胜客也招进来了,不知道平和堂那个还有没有戏。。。
高楼小生 发表于 2012-8-16 09:44

平和堂那个还有有戏的,只是推迟了。