导 航

[精彩街拍] 济南各大工地进度汇总

今天去西边领快递,想顺道视察下西客站,结果太悲催了,找了半天都没找到。那个杀千刀的地方到底在哪里啊?我都快到段店了,传说中30多层的安置房按说应该比较显眼吧,我咋连根毛都没看到。
于是看看别的吧,照片一张没照,有传上来的都是前几天的。手机上的导航太费电,1200毫安时的电池一个小时就被吃光了,而且谷歌地图提供的三个西客站地址一个也不对,下次人品好的时候再找吧。

老东门万货汇,拆迁完毕,已经开始做地基

保利大明湖,部分已封顶,虽然高度不咋地(可能大明湖附近限高),但对环境改善极大

银座家居新店,外观很现代,也很整洁,没有那些破破烂烂的广告

北坦以北有几栋住宅楼,体量很大,已封顶,30层左右

路劲御景城,小区基本都差不多了。但发现平头塔吊一台,就是上面没那个尖的,直觉告诉我那里可能会诞生150+?

道德街安置工程,差不多都封顶了,快的已经开始做外立面了,有很多都超过100m,塔楼明显比板楼更大气一些

过了张庄机场,返回

连城水岸,基本完工,大概在25层左右

银座中心,双塔目前已经与西侧住宅楼同高,住宅楼20层,那么写字楼大概建到15层了。从正面看上去很有气势,底下商场大概有6层,面积相当可观。银座开始玩双子楼了,不知和银座晶都比起来哪个高?

阳光一百四期,外墙已经做得差不多了

八一立交桥联通大楼西南有一处工地,位于经十一路,不知道是做什么的,应该是办公楼,15层高度,仍然在建

三建瑞福苑,请看图,昨天的,一天之内估计也还这样

出版社的新办公楼似乎没动静啊

从杆石桥可以看到万达那个神马酒店封顶了

泉城广场南侧天安目前已经10层左右,不是传说中的波浪楼,就是一大方盒子

恒隆进度可真够慢的,而且没效果图那么气派了

银座三期,20层估计有了。要是这个也来个双塔多爽,索菲特186m的高度现在也数得着,不过这个地区弄得太高可能会破坏地下水吧,索菲特就不该见建在这儿。看效果图,索菲特是蓝色玻璃幕墙的,难道三期完工后老楼要重新装修?求内幕?求真相

大众报业集团新楼塔吊已经竖起来了,原址似乎是一座挺大的欧式老房子,可惜了

我去,终于到家了,光坐公交车就花了十几块钱,看来下次跑这么远还得借辆车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好进度,下次多几个项目.呵呵,不过瘾.绿地也该关注下

楼主辛苦了。。八一立交桥西南那楼是军区的政务服务楼 二十多层;银座双塔150米晶都国际135米;传媒大厦进度不是很快啊;然后就是西客站要从经十西路上的大金庄路拐进去往北走2.5公里 呵呵

昨天去西部,远远的见到了林立的高楼。
东部奥体中心周边的几个项目都动工了,包括奥体酒店二期、省博以东片区、鲁邦二期,龙奥西侧项目也已进行了勘探

段店立交离西客站还有段距离,在高速路上看西客站还是很壮观的

银座中心到25层了,工地外的牌子写得不到150米,忘了多少。联通大楼西南那栋是济南军区某部的大楼,25层左右吧,效果图还不错。

八一立交周围越来越气派了。。。

我前几天拍得经度照都穿不上来

lz辛苦啊,你说的这个“北坦以北有几栋住宅楼,体量很大,已封顶,30层左右
”应该是仁丰前街的棚改项目,力高集团的盛世名门。“泉城广场南侧天安目前已经10层左右,不是传说中的波浪楼,就是一大方盒子
”这个我也看了,确实不是规划里的波浪楼了,失望中

楼主尔立 跑了这么多地方

济南的明珠商务港188米加顶部天线吗?

回复 11# 自然兄

加的,主体还没银座高

回复 12# 追忆似水年华
不加天线好吧,檐口高度188米,加上天线已经200+了

回复 12# 追忆似水年华

以为明珠商务港不加天线呢 顶部的天线可不短 挺长的一根

回复  追忆似水年华
不加天线好吧,檐口高度188米,加上天线已经200+了
xiaoyaninjing 发表于 2011-1-18 21:15

188的加上天线的高度