导 航
楼主: 由拳居士

嘉湖首善——海宁城建(第3页起更新)

随你们怎么想吧,我想我该说的都说了,你们请自便吧
蛋黄粽 发表于 2012-8-12 20:10

这话可是版主说的,那我就告辞了

其实每个人的想法都不一样  有时也没有办法去改变  各抒己见吧 虽然无法理解潮都的想法  但确实也不用禁言这么重手段 这样会让大家谨言慎行  即使版主也有苦衷  我认为以理服人最重要  有时说服不了也就随便他吧

其实每个人的想法都不一样  有时也没有办法去改变  各抒己见吧 虽然无法理解潮都的想法  但确实也不用禁言这 ...
高楼一排排 发表于 2012-8-12 20:16

我完全赞同你的各抒己见的说法,我禁的是他的言语恶劣、无事生非,到后来还辱骂别的论坛,是这样才3次警告禁言的,他要是正当发表言论怎么可能去警告他、禁言他呢,这样的行为不处理,对其他人也不公平,我昨天也在和LZ说,我关注城建也有些年头,向来都是主张“客观比较、主观分析、合理建议”的,希望大家理解,共同打造嘉兴版

老城区很南通挺像的

回复 12# 潮都

你脑子里装屎的吧?等桐乡小县达到绍兴县或上虞的水平再出来YY吧

嘉兴人做版主,海宁必被打压。哎,说好的脱嘉入杭

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
潮都 发表于 2012-8-11 15:28

乡毋宁就是乡毋宁,嘉兴城建什么时候比桐乡差了

这话可是版主说的,那我就告辞了
由拳居士 发表于 2012-8-12 20:11

海宁乡毋宁离了嘉兴子板最好,落个清静

为什么三栋楼分开那么远呢?

为什么搞的这样的风格啊

回复 5# 由拳居士

看到我家了 海宁城南崛起

海宁崛起啊,潜力巨大的。加油啊哈哈。

有些人就是来砸场子的,没办法,在百度贴吧也是,海宁在建两个购物中心,你来宣传就宣传,他还不够,嘴上说是来宣传的,到最后就又露出本相,拿这个来比较说的来说是你市区没这种商业,很烂。然后被禁言又说吧主小气 啊,不大度啊。。。。。所谓小人也!

有些人可能在现实中确实说过嘉兴人的气,所以跑网上来发泄自己的不满。OK,在贴吧你发泄吧。但是这是高楼迷,不是地域比较吧。。。是一群对高楼对建筑对城建有共同爱好的人的集聚地,交流区。你好好的宣传发图,不破坏这里的氛围,大家一起讨论,这才是高楼迷!

每次回海宁都怕走嘉海公路海宁市区段,一路的红绿灯,难走程度和嘉兴的中环南路有得一拼。