导 航
楼主: 蛋黄粽

嘉兴美图

我直言好了,我的目的就是让嘉兴板开不出来,顺便爆丑让你做不成斑竹,目前来看这场口水仗还没把你们抹得够黑,所以你们越是扯地域,我越是开心{:5_118:}回复 27# 蛋黄粽

小家伙,嘉兴版开不出来我最开心了,你或是蛋黄粽在地方论坛和百度贴吧里面都不是省油的灯,能开出来板子,也不过是继续互相攻讦罢了,嘉兴版肯定人气不足,靠八十万人两区和六十六万人海宁对喷来扯人气么?扯淡……{:5_118:}回复 30# 潮都

嘉兴两区税负和海宁没有结算关系,地级是在土地控制红线,出让,项目招商上有优势,且较大的人口基数,经办高等教育的权利也是优势。回复 28# 潮都

我什么嘴脸,明眼人都清楚,是你针对我,我现在做的只是正当防卫。说起嘉兴人,本事没半点,针对 ...
潮都 发表于 2012-8-4 11:57

黑嘉兴的功夫真是一绝啊,还好意思自称“正当防卫”,扭曲的人性令人作呕,真是披着羊皮的狼

你连回四帖难道是假的,还是我造谣不成!
潮都 发表于 2012-8-4 11:58

看得起你才回你的,亲

我直言好了,我的目的就是让嘉兴板开不出来,顺便爆丑让你做不成斑竹,目前来看这场口水仗还没把你们抹得够 ...
狂乱之狐 发表于 2012-8-4 15:49

自鸣得意的家伙,挑拨之狐,永远的夜郎自大

目前你的状态就是如此,竖直了尖刺的豪猪么?这场争执越久,对嘉兴版越不利,如果我是你我绝不会采取这样的应对态度,至少在一开始我帮你解围时,就应该接了翎子,不会那么不知收敛地去惹他并把矛盾引向地域,你说你是否是不开窍?我都做了恶人了你还要夹出来?如果我是你,我会考虑潮都是个常年隐身的马甲,此时就是为了惹你暴露你的歇斯底里而如此如此的。你难道不知道他们与你们的矛盾是不可调和的,争吵只会是无意义吗?清醒一下吧。看戏的人大家心里都明白,某人是语出不当态度问题,某人则是咬住痛脚不放脑袋问题——还是这句话。我作恶人,你们都散了吧。{:5_109:}回复 36# 蛋黄粽

目前你的状态就是如此,竖直了尖刺的豪猪么?这场争执越久,对嘉兴版越不利,如果我是你我绝不会采取这样的 ...
狂乱之狐 发表于 2012-8-4 20:28

哈哈,你少在这里装好人了,你那点心思明眼人一看便知,目的在于坐上斑竹宝座。卑鄙的你,在我和蛋黄粽之间时不时添一把火,使我们两个越吵越凶,一旦嘉兴板申请成功,你就是当之无愧的斑竹!

目前你的状态就是如此,竖直了尖刺的豪猪么?这场争执越久,对嘉兴版越不利,如果我是你我绝不会采取这样的 ...

都这时了出来装“伟大”,高估自己能掌控全局,更何况我也不觉得你的做法很得当,要劝架解围也要有劝架解围的心态,不管你是什么心态,我至始至终没有你所谓的“语出不当态度问题”,更没有“咬住痛脚不放脑袋问题”,那些真正有问题的,心态不健全的,看问题极端片面的,就应该要好好给他们上一课,敲醒他们的警钟,采取逃避处理只会让世界变得更可笑,如果你是你所谓的正义之士,那就请你言行一致,让他们学习体会到什么叫讲道理
   我也直言,我当不当版主无所谓,申请子版成不成功目前在你们的烘托下看起来也没那么重要了,但最起码我可以为嘉兴申请子版而努力,我问心无愧

你眼看奸计被我拆穿,无法得逞,就再次设计陷害于我,你想利用嘉兴人与海宁人的矛盾,嫁接到蛋黄粽和我的身上,再次挑起争执。你好狠毒的心啊,你也是海宁人,可你的所作所为只配作汉奸!

哈哈哈,笑得我肚子疼,看见39楼的回复了吧,你认为戏还能唱下去么,蛋黄粽又不是傻子,你是人是鬼他分得清!现在这一切都是你咎由自取,这就是背叛同乡,背信弃义,不识好歹的下场!

哈哈哈,笑得我肚子疼,看见39楼的回复了吧,你认为戏还能唱下去么,蛋黄粽又不是傻子,你是人是 ...
潮都 发表于 2012-8-4 21:00

说真的,你别笑人家,他比你客观多了,你太过主观了,我也不想多说什么了,该说的我都说了

说真的,你别笑人家,他比你客观多了,你太过主观了,我也不想多说什么了,该说的我都说了
蛋黄粽 发表于 2012-8-4 21:21

我也是受他挑拨么,否则吃了空跟你废话,说来说去都是你的错,不申请嘉兴板块不就没事了,他也不会因为斑竹的宝座摆我道,这一切说到底罪魁祸首是你

这个  什么情况  这个帖子没人管??、  好好的一贴、、、

这个  什么情况 没人管??  好好的一贴。。。