导 航

完工 | 重庆国瑞中心 | 204米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

解放碑老风格,质感太庄重了

很不错,最起码楼建起来了,不像其他一些超高都烂尾!实力私企啊

品质还阔以

光之大力丸 发表于 2023-4-11 10:44
很不错,最起码楼建起来了,不像其他一些超高都烂尾!实力私企啊

国瑞作为重庆本土房企之一,在重庆的项目不多,但是品质很好,国瑞在外地项目比重庆多

K351642692 发表于 2023-4-12 00:33
国瑞作为重庆本土房企之一,在重庆的项目不多,但是品质很好,国瑞在外地项目比重庆多

有吗?重庆国瑞和北京国瑞不是同一个公司吧?

dboliver 发表于 2023-4-12 10:43

唉,又来了。他长期这个样。

http://www.cqguorui.com/
重庆国瑞控股集团有限公司创建于1991年,总部位于重庆市南岸区。

http://www.glorypty.com/
国瑞置业有限公司(下称“国瑞置业”, 股票代码2329.HK)是在香港联交所主板上市的大型房地产开发商和运营商。北京主要营业地点:北京市东城区崇文门外大街8号院1号楼哈德门广场东塔 邮编: 100062 电话: 8610-67118999。

dboliver 发表于 2023-4-12 10:43

重庆国瑞,北京国瑞,都是不同的公司,
但是重庆国瑞外地项目有
之前湖北十堰的最大地产投资方和国际五星级酒店就是重庆国瑞的.
北京国瑞最大的项目应该是西安的350米大楼