导 航

中國地铁城市俱樂部-你最喜歡的中國城市地铁標誌

我喜欢上海,一目了然。

深圳的地铁标要还不算山寨,那世界上就不应该有山寨这词了,
不过,深圳被香港融合是迟早的事,
反过来说,若不靠近香港或没有改革开放深圳再过两百年也还是一小村镇!
我是挺二的,所以我认为不算山寨,这就是我永远的观点。
shenzhencity 发表于 2010-7-27 16:19

肯定是深圳和香港啊。好看多了。

期待合肥地铁的标志

反过来说,若不 ...
容克 发表于 2010-7-29 09:45

对,如果没有你说那两点,恐怕深圳是不如现在,哼,但是事实就是深圳拥有这两点啊!谁又能否认呢?

反过来说,若不 ...
容克 发表于 2010-7-29 09:45

照你这么假设,我也可以假设北京如果不是首都,上海、天津、重庆如果没有直辖,香港澳门如果没有回归,广州南京如果不是省会,西藏台湾如果独立.......世界上能如果的事多了去了,你怎么就如果深圳呢?!

回复:65楼!!如果不是因为你爸和你妈!世界上不知有没有你呢!!!

成都

.                                                                                     .
                            .

你所生活的城市看多了自然觉得它是最好的!!!

你们喜欢抬杠请便,但深圳的兴起和繁荣与位于香港旁有毋用置疑直接的因果关系.
如果香港地铁标没有申请专利,深圳拿来抄也没啥大不了,只是自降身价行为吧了.
照你这么假设,我也可以假设北京如果不是首都,上海、天津、重庆如果没有直辖,香港澳门如果没有回归,广 ...
shenzhencity 发表于 2010-7-29 12:09

没错!如果没有地球,你我还是以原子形态在虚无中飘呢!
回复:65楼!!如果不是因为你爸和你妈!世界上不知有没有你呢!!!
Y-Y-Q 发表于 2010-7-29 12:54

1,设计师最喜欢:广州---------------------简洁、透彻,几乎任何人都过目不忘
2,老百姓最喜欢:上海、深圳---------------匀称舒适
3,本人最喜欢:西安-----------------------1,2点的完美结合

西安地铁标识点评:造型优美、匀称、舒适。汉字“西安”,metro里面的主要字母,西安的古城墙,大门楼,地铁的涵洞,这些形象抽象的意念,全包含进去了,既起标识的简洁性传播、识别作用,也起城市形象宣传的综合、多元作用,完美结合。

虽说深圳的是仿照香港的,但是的确是9个城市中最漂亮的!

lostshadow 发表于 2010-3-10 10:32

个人意见!

这个帖子基本都是投所在地的,没什么意义

应该让外国佬评选。嘎嘎