导 航

[建设纪实] 【琅玡观保定】7-15与两位楼友扫街图片

昨天,与孤雁双飞和柯南一块绕着保定城溜了一圈,这还是自从回家之后,第一次这么全面,这么近距离的考察近期的建设项目,我们从清真寺片区改造东湖南,从万博广场茂业新燕赵,又从还没影子西湖西二环,再从客运西站农业生态园,再从西二环跨京广铁路地道桥长城汽车新技术中心,最后回到了华创,一天的时间,就从包公晒成了关公……
    下面就把所有图片搬出来,大家自己看吧。
第一部分
    清真寺片区改造公示牌
    东湖南半部分的黄花沟和一座景观桥
    同上
    东湖南半部分还未蓄水
    继续是
    施工车辆还在挖土方
    未蓄水的源头,湖中央的一个高压塔
    远观未来石,确实挺壮观
    近观未来石
    规划一路
    从路上望东湖
    同上
    五四路东延的一部分
    路的尽头(因为前方的这个靶场,没有把现有五四路和这段连在一起)
    焦银璐
    国家电网的电力大厦(越来越感觉他确实挺高,尤其是站在五四路和恒祥大街交叉口向西望,还是蛮有气势的)

评分

第二部分
    站在五四路上拍万博副楼
    正在安装的幕墙龙骨
    副楼和主楼
    在脚下拍副楼
    商业部分东侧立面
    副楼的内部暖通设施
    近距离看龙骨
    近距离看东侧立面(也有广告位,看来还是考虑到了未来东侧的发展和小区住户的购物需要)
    站在路口拍副楼(壮观!)
    商业部分裙房的西立面(正立面)
    以后全部完工了在这个角度拍摄估计是蛮好的,三部分全部囊括在镜头中,就是这个摄像头有点……)
    商业部分的北侧入口
    北侧入口及副楼
    近距离观察副楼施工现场(我和工人们来了个隔街相望)
    西侧龙骨
    远望主楼北侧新塔吊
    商业部分中部弧形屋顶构架(说实话我觉得这部分才是最出彩的)

未完待续……一会继续

直播              顶一个

辛苦啊!。。。前排就坐{:5_122:}

一层楼插太多图了,看着有点晕。。{:5_116:}

怎么没见大剧院的图啊{:5_109:}
万博东侧也有广告位没准是等二期建公寓楼之后,弄个东侧入口吧

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:5_114:}快上  图   饭都吃饱了

回复 4# 保定府
    好吧,主要是回来了头一次出去拍,有点小激动,拍了一堆图,还有一大部分没搬出来呢……
    额,只要是这次能看就行,别又像上次苏格拉没有底说一打开就死机就行了……

回复 7# 顾涛
    不急不急,慢慢来,我这还连饭都没吃呢,你这够不错了已经~~~

回复 5# 保定府
    额,这次比较仓促,李兄主要是想去西二环,所以东湖那一块就随便转了转,下次等有时间了再仔细去转转。
   恩,我估计也是这个原因,也挺期待二期的公寓,都长起来了估计气势挺恢弘,尤其是从东风路看~~

无限插楼

我等的花都斜了{:5_110:}

继续
第三部分

商业部分的中心弧形体及两侧的广告位
    商业部分的一部分幕墙已安装到位
    正面观察商业部分的中心弧形体
    远观茂业新燕赵
    万博主楼及新塔吊
    砸中楼体的缺口正在修补
    万博主楼及新塔吊
    商业部分及副楼
    万博主楼及新塔吊
    新燕赵(四座塔吊同时作业就是速度)
    再看万博主楼及新塔吊
    新燕赵裙房八层快封顶了,主楼九层钢柱也立起来了
    再看新燕赵
    西侧立面(中建三局,挺熟悉)
    北侧立面
    哈哈,中银大厦 ……

评分

回复 12# 顾涛
    没事,斜了给你正过来~~

第四部分

正在外装的时代商厦
    万博主楼,有气势!