导 航

[建设纪实] 二七华润万象城二期【178米 40层 140米 37层】2024年4月16日两栋超高封顶

我爱自由夏天 发表于 2023-5-26 08:39
一二期的连廊已经开始施工了,从目前来看,万象城一期没有外立面更新的计划,我记得是2014年4.19日开业的 ...

万象城外立面现在还是很耐看。依然完爆刚开业没两年的太康360

不知所措. 发表于 2023-5-25 17:58
对接万象城一期的通道开始修了吗,一期的外立面会升级吗,不是一个时间的产物,连一起会不会很怪,一期外立 ...

应该不会了,一期外立面已经升级过一次 2017左右

麻辣五香毛蛋 发表于 2023-5-26 11:25
应该不会了,一期外立面已经升级过一次 2017左右

没升级,外立面一直都是原来的样子

我爱自由夏天 发表于 2023-5-26 12:29
没升级,外立面一直都是原来的样子

会的  一期的外立面会改造的   方案图纸都出好了    估计等开业前3个月一期改造  到时候一二期重新整体开业  

jackiachan 发表于 2023-5-26 14:25
会的  一期的外立面会改造的   方案图纸都出好了    估计等开业前3个月一期改造  到时候一二期重新整体开 ...

我就想着应该会升级,要不然很不协调啊,一个石材一个玻璃幕墙,硬接一块不敢相信

jackiachan 发表于 2023-5-26 14:25
会的  一期的外立面会改造的   方案图纸都出好了    估计等开业前3个月一期改造  到时候一二期重新整体开 ...

有没有可能趁着改造给ap弄个沿街店

Alind 发表于 2023-5-26 14:39
有没有可能趁着改造给ap弄个沿街店

会的  要搬到二期沿街街角双层店铺  另外东区万象城也会在再开一家

jackiachan 发表于 2023-5-26 16:18
会的  要搬到二期沿街街角双层店铺  另外东区万象城也会在再开一家

纳尼?郑州双ap???

jackiachan 发表于 2023-5-26 16:18

哪来的消息啊老哥,这么牛逼,双店还都是临街。东万是在意料之内,二万还能改造成临街双层属实是意料之外了

再补两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也正常,明年万象城一期就满十年了,配合着二期的建设进行外立面升级改造,等二期开业就合为一体了

这两张看着视野开阔。

不知所措. 发表于 2023-5-26 18:29
哪来的消息啊老哥,这么牛逼,双店还都是临街。东万是在意料之内,二万还能改造成临街双层属实是意料之外 ...

第二家不是很正常吗,和郑州同期开业的基本上都2家了

你们可能不太清楚,郑州苹果店是全国第7家,排在北上深重成锡之后比南京杭州都要早