导 航
返回列表 发新帖
楼主: ZHANGyang1989

[时尚生活] 吉庆街招徕客人的新法子~

回复 11# songliang0502

所言极是~!希望能多一点包容~

回复 14# wowee777

所幸的是据我所见,露天摊撤走后并没有留下许多垃圾和油渍~只是管理上希望可以规范化合理化~

回复 13# 桂雏菊sama

遗憾的是武汉的城市管理水平和市民商户的素质都还没达到香港的水平
更加遗憾的是,在大陆人的眼中,大排档就等同于脏乱差、无管理、不卫生.......

在中国的传统意识中,一线城市的市容应该没有在大路边光膀子帮着油烟吃烧烤这样的“文化”吧?

回复 19# songliang0502

难道一线就应该都是小资情调?连市井文化都冒得了 这种一线不要也罢

回复 20# 桂雏菊sama

我在中华城市吧好像看过你。。。

回复 19# songliang0502

看来经营模式和管理的创新也需要不断地尝试~!

有点特色  行不行啊~~   就像以前一个新闻说的一个郑州的朋友  慕名而来  结果失望而归~~别人说  郑州又不缺新吉庆街这种商业模式 ,为何要跑到你这里来~~?  新吉庆街只不过是江汉路万达的一种复制而已。城市需要的千篇一律很好?? 到最后失了自己的特色追悔莫及。维持已晚

回复 23# curtzhou

我觉得新吉庆街如果想打造市井名片的话可以学习一下长沙火宫殿,那里的氛围就很不错~

有点特色  行不行啊~~   就像以前一个新闻说的一个郑州的朋友  慕名而来  结果失望而归~~别人说  郑州又 ...
curtzhou 发表于 2012-7-1 20:35

新吉庆街只有餐饮,没有购物,跟万达不一样,别乱比较
    慕名而来?感情有人专门为了吉庆街跑到武汉来?这样兴致高的游客恐怕不到万分之一吧,不过来武汉顺便去趟吉庆街而已,而且去过吉庆街的外地游客有兴趣第二次光顾当回头客的恐怕也占比很低,吹拉弹唱垃圾成堆噪音污染,跟集贸市场似的,看起来挺热闹,食物质量差毫无环境可言,还充斥着强买强卖留给人更多的是尴尬和扫兴。老汉口租借区要华丽转身吉庆街不可能做飞地,不可能永远低俗脏乱差下去,新吉庆街饱受各方面的诟病并不代表原始吉庆街就该永续经营下去。

改造后跟一般的商业美食城似的.

回复 21# harveyxu

{:5_109:}上次我在这里跟你打招呼你不回。。。华吧我已经退了

新吉庆街的改造确实是个没有计划的,完全很仓促的一个工程,完全泯灭了武汉特有的市井气息。里面的店铺也是全国各地都能见到的。。。